Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Clausula where

Estas en el tema de Clausula where en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo este select: Select * from DatosPersonales Where DNI = '".$_POST['DNI2']."' or DNI = '".$_POST['DNI']."' or DNI = '".$_GET['DNI']."'"; No me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 00:40
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Clausula where

Hola a todos,

Estoy haciendo este select:

Select *
from DatosPersonales
Where DNI = '".$_POST['DNI2']."' or DNI = '".$_POST['DNI']."' or DNI = '".$_GET['DNI']."'";

No me funciona. Se puede poner mas de un $_POST y mezclados en el mismo where?

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 01:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 48
Re: Clausula where

Haz un echo de la consulta, y copiala en phpmyadmin ( o el administrador de BD que uses ). Comprueba que los valores sean validos.

Aprende a definir "no me funciona". O es "me da un error", o es "no obtengo los resultados esperados".
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2007, 05:02
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 4
Re: Clausula where

Hola Phoenix23

Me parece que tienes un problema con las comillas, Darkj tiene razon prueba en el administrador de BD

Saludos.
__________________
Nuevamente a las pistas ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.