Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cliente Soap: dudas sobre URI

Estas en el tema de Cliente Soap: dudas sobre URI en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, Estoy tratando de hacer un Web Service en PHP con Soap. El creado una clase, un servicio Soap y un cliente, pero cuando inicio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2012, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Cliente Soap: dudas sobre URI

Saludos,
Estoy tratando de hacer un Web Service en PHP con Soap. El creado una clase, un servicio Soap y un cliente, pero cuando inicio el cliente me devuelve este error:
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\AppServ\www\cliente2.php on line 13

Estoy siguiendo un ejemplo de prueba, que adjunto:
<?php
// Crear el cliente suministrado la ruta del servicio
// Utilizar el uri
$client = new SoapClient(null,
array(
'location' => 'http://localhost/servicio.php',
'uri' => 'urn:webservices',
));

// Llamar el metodo como si fuera del cliente
echo $client->sumar(3,4);
?>

Ahora que los he puesto en contexto, ahí va mi pregunta ¿Que debo poner en el apartado de uri de SoapClient? Entiendo que lo mismo que ponga ahí tendré que poner en el SoapServer.
Agradecería cualquier ayuda, ya que no entiendo este conecto y me tiene muy atorado.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2012, 02:05
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Cliente Soap: dudas sobre URI

En principio el error de debe a que sobrepasas el tiempo máximo de ejecución, o bien tienes un error en el código o la conexión con el servidor tarda demasiado. En cualquier caso es un error de código. Respecto al valor URI consulta cualquier tutorial SOAP.
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: cliente, dudas, soap, uri
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.