Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cliente socket y bridge al mismo tiempo

Estas en el tema de Cliente socket y bridge al mismo tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estimados foreros, soy nuevo en el foro de ForosdelWeb, y espero pasar un buen tiempo por aqui, les comento no soy un programador experimentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa Cliente socket y bridge al mismo tiempo

Hola estimados foreros, soy nuevo en el foro de ForosdelWeb, y espero pasar un buen tiempo por aqui, les comento no soy un programador experimentado en php, ni mis conocimientos son muy profundos, y siempre que busco una solucion a algun problemita, google me trae aqui, asi que bueno... habrá que registrarse!.

Bueno, esa era mi presentacion!, pasamos a los bifes? el caso es que estoy comenzando con sockets en php, y mi duda es basicamente si es posible, implementar un cliente socket en el servidor (esto ya lo tengo), y si puedo al mismo tiempo abrir otro sockets hacia otro servidor (sistema embebido) y en el script php que contiene el cliente, tomar los datos que lleguean de un sistema y enviarlo a otro, como si fuese un bridge o un proxy. El caso es que uso el servidor de mi universidad, de modo que es un servidor compartido donde cada uno tiene su url personal, pero no se puede implementar un servidor sockets.

No se si me explique , si no logré expresarme de la forma mas correcta o adecuada, me reprenden, que estoy aprendiendo.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:36
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Cliente socket y bridge al mismo tiempo

Bueno conforme a lo que entendí. Trata con PHProxy a ver si cumple lo que quieres.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2010, 08:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: bridge, cliente, socket
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.