Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

clonar archivo caracter x caracter

Estas en el tema de clonar archivo caracter x caracter en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo toda la tarde con este script, es muy sencillo pero apenas estoy aprendiendo PHP asi que ahi les va: Quiero que lea "CARACTER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 17:32
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
clonar archivo caracter x caracter

Hola, tengo toda la tarde con este script, es muy sencillo pero apenas estoy aprendiendo PHP asi que ahi les va:

Quiero que lea "CARACTER x CARACTER" un archivo y "CARACTER x CARACTER" lo ponga en otro, este es el codigo:

Código PHP:
<!DOCTYPE HTML>
<?php
    $target 
fopen("urls.txt""r");// Abre archivo Target
    
$CreateClon fopen("ClonedFile.txt""w+");// Crea archivo clon
    
    
    
    
function Clonar(){
        global 
$target;
        global 
$CreateClon;
        
$writeClon fgetc($target);           
        while(!
feof($target)){
            
            echo 
fgetc($target);// Imprime en pantalla caracter por caracter la variable $target
            
fwrite($CreateClon"$writeClon");//Imprime en el archivo ClonedFile.txt solo la letra "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF........etc" 
//ya que el archivo $target  empieza con una "F"
            
}
    }
    
Clonar();    
    
fclose($target);
    
fclose($CreateClon);
?>
espero que alguien me pueda ayudar, gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 17:58
Avatar de dashtrash
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Ni en Sevilla,ni en Sanlúcar..qué más da..
Mensajes: 927
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 270
Respuesta: clonar archivo caracter x caracter

Cita:
Iniciado por angelsanchezjr Ver Mensaje

Código PHP:
....
        
$writeClon fgetc($target);           
        while(!
feof($target)){
            
            echo 
fgetc($target);// Imprime en pantalla caracter por caracter la variable $target
            
fwrite($CreateClon"$writeClon");//Imprime en el archivo ClonedFile.txt solo la letra "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF........etc" 
//ya que el archivo $target  empieza con una "F"
            
}
...
?> 
Lees el primer caracter, y lo metes en la variable $writeClon.
En el bucle, lees un caracter y lo imprimes via "echo".No imprime la variable $target.$target es un resource (un fichero).Imprime el carácter que hay en el fichero representado por resource, en la posición actual.
Después, añades al fichero lo que haya en $writeClon, que sigue siendo el primer caracter del fichero.
Código PHP:
   while(!feof($target)){
            
            
$writeClon=fgetc($target);
            echo 
$writeClon;
            
fwrite($CreateClon"$writeClon");
            } 
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2013, 20:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: clonar archivo caracter x caracter

¿y no sería más fácil hacer un copy del archivo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2013, 11:20
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: clonar archivo caracter x caracter

Hola, lo que queria era conocer el proceso de como se hace esto, no el resultado, sino un bucle en el que el script leyera caracter por caracter de un archivo y despues lo escribiera en otro archivo, pero ya lo soluciones y trabaja muy bien.

Etiquetas: fwrite
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.