Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql

Estas en el tema de Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql en el foro de PHP en Foros del Web. <? $host ="127.0.0.1"; $usuario = "root"; $password = ""; $conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password); mysql_select_db ("prueba",$conectar); $consulta = "Select numart, descripcion,precio from articulo"; $datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:12
Avatar de darwin2201  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql

<?
$host ="127.0.0.1";
$usuario = "root";
$password = "";
$conectar = mysql_connect ($host, $usuario, $password);
mysql_select_db ("prueba",$conectar);
$consulta = "Select numart, descripcion,precio from articulo";
$datos = mysql_query ($consulta, $conectar);
echo("<table border= 3 >");
echo ("<tr> <td> Codigo </td> <td> Descripcion </td> <td> Precio </td> </tr>");

while ($registro = mysql_fetch_row ($datos) )
{
echo "<tr> ";
foreach ($registro as $cambia)
{
echo "<td> $cambia </td>";
}
}
echo ("</table>");
?>

pero me manda estos errores:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (10061) in C:\xampp\htdocs\pAG1.PHP on line 5

Warning: mysql_select_db(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\pAG1.PHP on line 6

Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in C:\xampp\htdocs\pAG1.PHP on line 8

Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\xampp\htdocs\pAG1.PHP on line 12
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql

No te enojes, mejor quita esa cara y has uso de un traductor en linea para que entiendas lo que te tratan de decir los errores.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 17:24
Avatar de fekaa11  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Córdoba / Argentina
Mensajes: 115
Antigüedad: 13 años
Puntos: 34
Respuesta: Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql

Como dice pateketrueke busca linea a línea, la única pista que puedo darte es que el primer error es el factor de todos los demás errores. De ahí en mas tu ya sabrás

Saludos !
__________________
Pedir perdón es de hombres inteligentes. Perdonar es de sabios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2011, 20:47
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Code para cargar una tabla desde una base de datos - sql

Holas,

Revisastes si son correctos el usuario y password, y es que pueda ser que el root no tenga password.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.

Etiquetas: code, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.