Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Code Review - defined ()

Estas en el tema de Code Review - defined () en el foro de PHP en Foros del Web. Aprendiendo / repasando juntos... La siguiente porción de código ¿que acción realiza? Código: if (!defined('DIR_APPLICATION')) { header('Location: install/index.php'); exit; } (para aquellos que esten pensando: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2016, 18:24
pamda
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Code Review - defined ()

Aprendiendo / repasando juntos...
La siguiente porción de código ¿que acción realiza?

Código:
if (!defined('DIR_APPLICATION')) {
	header('Location: install/index.php');
	exit;
}
(para aquellos que esten pensando: "Para eso esta el manual de PHP" ;) Gracias! ).
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 01:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: Code Review - defined ()

Hola pamda,

Pues sí, para eso está el manual de PHP, pero básicamente ese código te redirecciona a install/index.php si no está definida la constante DIR_APPLICATION.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2016, 10:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Code Review - defined ()

Cita:
(para aquellos que esten pensando: "Para eso esta el manual de PHP" ;) Gracias! ).
¿Te es imposible leer el manual o exactamente a qué te refieres?

Porque estoy 100% de acuerdo: para eso está el manual.

Cierro el tema porque sencillamente no hay ningún problema de código PHP, sólo hay que leer el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: code, review
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.