Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificacion MD% diferente a ejemplo suministrado

Estas en el tema de Codificacion MD% diferente a ejemplo suministrado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, Saludos y anticipadas disculpas por mis errores e inexperiencia, para lo cual espero su comprension, paciencia y ayuda Tengo una cuenta en pasarela ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 07:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Codificacion MD% diferente a ejemplo suministrado

Hola amigos,
Saludos y anticipadas disculpas por mis errores e inexperiencia, para lo cual espero su comprension, paciencia y ayuda

Tengo una cuenta en pasarela pagos payulatam. Para integrar me piden codificar contenido de unas variables en MD5 y me dan el ejemplo, sin embargo el resultado de la codificación
mia es diferente a la que ellos envían…desde luego la mia la toma como
invalida.

Este es el ejemplo de ellos y que si funciona

---

merchantId: 500238

ApiKey: 6u39nqhq8ftd0hlvnjfs66eh8c

referenceCode: TestPayU

amount: 3

currency: USD

accountId: 500537

buyerEmail: [email protected]



Me dicen que debo codificar estos campos

“ApiKey~merchantId~referenceCode~amount~currency”.

La firma sería según el ejemplo:

"6u39nqhq8ftd0hlvnjfs66eh8c~500238~TestPayU~3~ USD"

A esta firma se
le aplica el MD5 y debería quedar asi:

"be2f083cb3391c84fdf5fd6176801278"



Yo
he creado el código de la siguiente manera, según las indicaciones
suministradas

<?php

$merchantId = "500238";

$ApiKey = "6u39nqhq8ftd0hlvnjfs66eh8c";

$referenceCode = "TestPayU";

$amount = "3";

$currency = "USD";

$accountId = "500537";

$buyerEmail = "[email protected]";

Y codifico
asi:

$signatu = md5($ApiKey.$merchantId.$referenceCode.$amount.$cu rrency);

echo
$signatu;

?>

El resultado de la codificación MD5 o firma que me muestra es:

“11640c6e82078e4d9b0e1ebc07a29709”, la cual es diferente a la que ellos dicen debe dar para esos campos y que es "be2f083cb3391c84fdf5fd6176801278"

Puede alguien ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 07:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Codificacion MD% diferente a ejemplo suministrado

Hola,

Viendo tu cogido veo que falla al crear $signatu, la última variable $cu rrency sería $currency.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 08:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Codificacion MD% diferente a ejemplo suministrado

a mi me da lo mismo que a ti!!, así que comunicate con ellos para que te digan como lo hacen ellos ya que ellos no lo estan haciendo igual que tu, o bien que se adapten ellos a tu manera de hacerlo.

Vale! ya lo he encontrado como lo hacen ellos, tú mismo me has dado la respuesta.

"Me dicen que debo codificar estos campos “ApiKey~merchantId~referenceCode~amount~currency”. "

Codificalo así:

Código PHP:
$signatu md5($ApiKey."~".$merchantId."~".$referenceCode."~".$amount."~".$currency); 

Etiquetas: codificacion, diferente, ejemplo, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:00.