Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codificar php con ioncube

Estas en el tema de Codificar php con ioncube en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, querría codificar PHP con ioncube. Ioncube es una librería gratuita de instalar en el servidor ( link ), pero no se si será igual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 73
Codificar php con ioncube

Buenas, querría codificar PHP con ioncube.

Ioncube es una librería gratuita de instalar en el servidor (link), pero no se si será igual de gratis codificarlo.

¿Cómo puedo codificarlo? Si no es gratis, ¿Dónde y por cuanto puedo comprarlo?

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:17
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 56
Respuesta: Codificar php con ioncube

He estado viendo la pagina y parece que se puede descargar sin problemas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2012, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 50
Respuesta: Codificar php con ioncube

Hay una version de evaluación.... y 3 de pago... creo que aqui esta lo que esta buscando las caracteristicas de cada una...Saludos

http://www.ioncube.com/sa_encoder.php?page=pricing

para la version de evaluacion es esto

http://www.ioncube.com/encoder_eval_download.php

para comprar esta:

http://www.ioncube.com/purchase.php

Etiquetas: codificar, ioncube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.