Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo array php array foreach raro php5

Estas en el tema de codigo array php array foreach raro php5 en el foro de PHP en Foros del Web. hola una pregunta, tengo un pedazo de codigo me dicen si veo mal... supongamos que para empezar tengo esto , una consulta sql , con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 13:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 752
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
codigo array php array foreach raro php5

hola una pregunta, tengo un pedazo de codigo me dicen si veo mal...
supongamos que para empezar tengo esto , una consulta sql , con llos restultados.


Código PHP:

$query 
mysql_query("SELECT * FROM `locales` WHERE `online`");
while(
$result mysql_fetch_assoc($query)){
    
$master->bloque('locales_list',array('nombre'=>$result['nombre']));

ya tengo una objeto instanciado de la clase... RENDER se llama. bueno, este objeto se llama master, mando los valores al metodo bloque..
.....
como primer parametro le paso locales_list,, y como segundo,,, un array,, o como sea, con el valorr... que me devuelve,la consulta del campo nombre....

bien ahora en el metodo blque tengo esto....

--------------------



Código PHP:

function bloque($a,$b){
    
$c explode(':',$a);
    
$e '';
    foreach(
$c as $d){
        
$h $e.$d;
        if(!isset(
$this->bloque[$h])){
            
$this->bloque[$h] = 0;
            
$j 0;
        }else{
            
$j $this->bloque[$h] - 1;
        }
        
$e $h.$j;
    }
    
$e $h.$this->bloque[$h];
    if(
is_array($b)){
        foreach(
$b as $f => $g){
            
$this->render[$e.$f] = $g;
        }
    }
    
$this->bloque[$h]++;

para empezar. tengo el primero parametro que era, locales_list ,, bien
no se por que le extraigo los ":" y separados por los dospuntos. los coloco en un array,, seria un array feo...


algo asi,,,

c[0]="locale_list"
c[1]="locale_list"
c[2]="locale_list"
c[3]="locale_list"
c[4]="locale_list"
c[5]="locale_list"

por cada vez que llamo a ese metodo, bloque...
y tengo una variable $e que siempre sera un espacio vacio,,,
en el foreach,,, agarro el array c, y voy haciendo una cadena,, masomenos asi... (esta bien lo q pongo abajo??)

$h= "locale_list locale_list locale_list locale_list locale_list locale_list "

wtf?? asi queda ,, no??

despues dice que si la posicion, $h. (cuando paso a ser un entero...??)
bueno ustedes entienden, me toma lavariable h, como un entero. no entiendo nada....
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 14:11
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: codigo array php array foreach raro php5

Lo raro aquí no es el foreach, sino que el locale_list debería ser una lista de algo, no sé, tal vez como 'en_US en_UK es_MX es_ES' y, al final, genera un array con contadores de usuarios en línea por cada elemento:

Código PHP:
Ver original
  1. // $h sería cada uno de los elementos, pero siempre es cadena
  2. // El valor correspondiente al índice de $h en el array es numérico
  3. $bloque = array(
  4.     'en_US' => 1,
  5.     'en_UK' => 4,
  6.      // y así, de acuerdo a los usuarios en línea
  7. );

Supongo que aparte de esto, también llena información para una plantilla y para eso usa $render, $b, $e, $f, $g
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: foreach, mysql, php5, raro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:48.