Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código de Barras code128

Estas en el tema de Código de Barras code128 en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, tengo un problemo... estoy intentando hacer un programa que genere un código de barras e imprimirlo en pdf con un recibo para su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 03:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Código de Barras code128

Buenos dias, tengo un problemo... estoy intentando hacer un programa que genere un código de barras e imprimirlo en pdf con un recibo para su posterior pago por un lector de códigos de barras.

Os comento, el programa lo empezó el que se encargaba antes de ésto, pero a mi no me funciona, me genera el recibo, pero me da problema el código de barras, no me lo genera, me pone "Error in formatting, can't find an identifier" y estoy desesperado buscando el problema...

A ver si me podeis ayudar... GRACIAS!!!



EDIT: Las librerias que uso son las BGC... nose si eso sirve

Última edición por encelle; 02/06/2011 a las 03:10 Razón: añadir librerias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 15:13
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Código de Barras code128

Cita:
Iniciado por encelle
Las librerias que uso son las BGC... nose si eso sirve
Yo creo que no ha de servir, porque no te esta funcionando.

Fuera de bromas, serviria mas ver tu codigo para saber el que, el como y tratar de buscar la solucion.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2011, 01:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de Barras code128

Aquí teneis el código, [URL="http://www.megaupload.com/?d=7SX3HT1S"]http://www.megaupload.com/?d=7SX3HT1S[/URL] , lo que se ejecuta desde localhost es el crearRecibo.php, que te sale el formulario a ingresar.

Se supone que tiene que generar una factura como la que os muestro a continuación, con el código de barras, pero me pone que no existe el identificador... y no consigo encontrar donde se pierde!
[URL="http://es.scribd.com/doc/57265192/factura1307431234"]http://es.scribd.com/doc/57265192/factura1307431234[/URL]


Muchas gracias y perdon por la tardanza, estoy hasta arriba de trabajo... entre esto y los examenes... :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 03:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código de Barras code128

Ya he conseguido arreglarlo, el problema está ahora en el código que genera, es demasiado corto!
alguna idea?

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.