Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Codigo de barras documento pdf

Estas en el tema de Codigo de barras documento pdf en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, no soy muy experto en PHP pero si en programacion. El tema es que quiero ayudar un poco a quien lo necesite con lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Sonrisa Codigo de barras documento pdf

Hola, no soy muy experto en PHP pero si en programacion.
El tema es que quiero ayudar un poco a quien lo necesite con lo de los codigos de barra en documentos PDF generados con FPDF.
Despues de sacarme los hojos intentando con todo los metodos y generadores encontre esta solucion:
A partir de una fuente .ttf que es codigo de barras (o sea cuando la escoges genera un codigo de barras con el texto), genere una fuente para FPD con makefont y ttf2pt1. se la anexe a FPDF y listo problema solucionado.

El que lo necesite con gusto me envian un correro a [email protected], pidiendolo que yo a vuelta de correro le envio las fuentes que ya genere, las instrucciones de instalacion y la forma de anexarlo al informe.
Como la ven asi de facil pueden solucionar este problemilla.

Ahhhh, se me olvidaba lo mas importante es GRATIIIIISSSSSSSSSSS!!!!!

CON GUSTO EL QUE LO NECESITE PIDALOOOOO!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 12:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Codigo de barras documento pdf

gracias :) quizas algún día lo necesite.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 13:00
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Codigo de barras documento pdf

Muy interesante, probablemente me sea de utilidad :)
__________________
nahueljose.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 13:30
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Codigo de barras documento pdf

No podrias subirlo?, para evitar que todo el mundo te mande mail, y para cuidar nuestros mails y no terminen en una BD.

saludos!!
__________________
Mono programando!
twitter.com/eguimariano

Etiquetas: barras, pdf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:17.