Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo fuente con php

Estas en el tema de Codigo fuente con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quería saber como puedo hacer, para obtener el codigo fuente de una pagina web por medio de php y buscar el codigo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Codigo fuente con php

Hola, quería saber como puedo hacer, para obtener el codigo fuente de una pagina web por medio de php y buscar el codigo de una linea para almacenarlo y mostrarlo con la función print.

Desde ya muchas gracias, espero sus respuestas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 12:10
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: Codigo fuente con php

Y no pensaste usar el buscador? hay muchos post que se han tocado el tema, algunos sencillos y otros mucho mas complejos, en fin, debes usar curl() o si tienes las directivas apropiadas (allow_url_fopen como true) puedes usar file_get_contents() que es mas sencillo, de hay ya solo es ver como obtener la linea que te interesa con DOM o con expresiones regulares...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: fuente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.