Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código función para "enviar a un amigo"

Estas en el tema de Código función para "enviar a un amigo" en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de nada quiero pediros perdón, porque supongo que esta pregunta habrá sido formulada miles de veces, pero es que he estado buscando y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 05:02
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Código función para "enviar a un amigo"

Antes de nada quiero pediros perdón, porque supongo que esta pregunta habrá sido formulada miles de veces, pero es que he estado buscando y no encuentro nada, seguramente no habré puesto las palabras correctas...

Por favor, ¿alguien puede decirme el código que debo usar para poner el típico link "enviar a un amigo"? En realidad no tengo ni idea de php, pero lo necesito...

Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 383
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Supongo que lo que quieres que se envíe un correo a alguien al picar en un link.

Lo primero es que al picar en el link se tiene que ir a un formulario donde pide la dirección de correo a quien se quiere enviar y luego usas la función mail() de PHP:

http://php.grn.es/manual/es/ref.mail.php

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2005, 05:31
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
creo que lo que quieres es esto:
Recomendar un sitio usando PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 09:51
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Muchísimas gracias a ambos

Por fin me ha salido...

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 21:28
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Que tal Chedas! Caramba por fin veo viejas caras de amigos, espero todo este bien. Ya creo que contestaron a tu pregunta, solo queria saludarte y decirte que es agradable ver los viejos amigos aun posteando en este foro...

Un Saludo
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 21:49
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 41
Ya le dijeron vieja...

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:20.