Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo HTML y PHP concatenados

Estas en el tema de Codigo HTML y PHP concatenados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! tengo un problema con una botonera, alguien me puede ayudar con este codigo? El problema es el siguiente: Me abre la pantalla que yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Codigo HTML y PHP concatenados

Hola! tengo un problema con una botonera, alguien me puede ayudar con este codigo?

El problema es el siguiente: Me abre la pantalla que yo quiero pero en el menu en ves de mostrarme los nombres (tipo_nombre) me muestra echo($fila[tipo_nombre]) se que estoy haciendo algo mal con la mezcla de html y php pero no logro darme cuenta donde esta el error.


Código PHP:
echo '<a href="soluciones-open.php?identificador='.$fila['tipo_id'].'">echo($fila[tipo_nombre])</a>'
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:54
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Codigo HTML y PHP concatenados

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='soluciones-open.php?identificador=".$fila['tipo_id'].'>".$fila[tipo_nombre]."</a>";
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Codigo HTML y PHP concatenados

es un típico error de escritura XD

aquí lo tienes:

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<a href="soluciones-open.php?identificador='.$fila['tipo_id'].'">'.$fila[tipo_nombre].'</a>';
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:55
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 19 años
Puntos: 394
Respuesta: Codigo HTML y PHP concatenados

EDIT: El mio tenia un error

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a href='soluciones-open.php?identificador=".$fila['tipo_id']."'>".$fila[tipo_nombre]."</a>";
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2012, 07:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo HTML y PHP concatenados

Un millon de gracias!!! No daba con el error.

Etiquetas: botonera, concatenar, echo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.