Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo html problemas

Estas en el tema de codigo html problemas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros! Estoy haciendo una aplicación en PHP, la cual tiene un TEXTAREA, que pasa a traves de una funcion jquery para que envie su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
codigo html problemas

Hola compañeros!

Estoy haciendo una aplicación en PHP, la cual tiene un TEXTAREA, que pasa a traves de una funcion jquery para que envie su contenido a una pagina php y la memorize en una base de datos... ESTO lo hace perfecto..

Lo que no se como hacer para que memorize los saltos de linia y los caracteres extraños...



SALU2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: codigo html problemas

Hmmm... de hecho al guardar el texto, lo guarda tal cual, sin modificaciones.

El problema entonces no es guardarlo, sino que al recuperarlo conserve todo ello.

¿Pero como vamos a saber como lo muestras?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 152
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: codigo html problemas

echo "
Fecha: <br />".$f['dataMissatge']."<br />
Enviado por: <br />".$f['origenMissatge']."<br />
Asumpte <br/>".$f['asumpteMissatge']."<br />
Contingut: <br/>".$f['contingutMissatge']."<br />
";


perdona hay lo teneis
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2011, 11:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: codigo html problemas

Ah, entonces usa nl2br() para mostrar los saltos de linea.

¿Que otros problemas de codificación tienes?

Te invito a buscar temas similares en el foro, hay bastante información.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.