Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Código HTML en una sola Linea con PHP

Estas en el tema de Código HTML en una sola Linea con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, necesito hacer una función PHP que coja el código HTML que se encuentra dentro de las etiquetas "<body></body>" de una página y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Código HTML en una sola Linea con PHP

Hola a todos, necesito hacer una función PHP que coja el código HTML que se encuentra dentro de las etiquetas "<body></body>" de una página y ponga todo en una sola línea de código. Agradecería su ayuda. Un cordial saludo y buen día para todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

Aja... ¿y de dónde o cómo obtienes ese código html?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 14:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

Tengo un proyecto PHP, con una serie de páginas entonces me interesaría tener una función que se le pase por parámetro el .php (con el script html) reconociera las etiquetas del body, eliminara los espacios de las líneas que se encuentran dentro de dichas etiquetas y de esta forma me imagino que se logre que todo el código que se encuentre dentro de dichas etiquetas queden en una sola línea.

No sé si me explico, es que soy una programadora junior en PHP.

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

Bueno, ya es un avance. Lo que quieres es posible hacerlo con expresiones regulares o bien con librerías que puedan "parsear" el DOM. Ambas son algo complejas para un programador novato, así que antes, te sugiero que expliques para qué lo quieres hacer, quizá puedas resolverlo con algo más simple.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

Pues, el motivo de hacer ésto es porque comencé de prácticas en una empresa y mi jefe me lo ha pedido. He leído en otros posts que tener el código en una sola línea (eliminando espacios) ayuda a la carga de la página. Por eso, busco vías de hacer dicha función.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

mmm pues no creo que sea mejor hacer eso en aras de mejorar la velocidad de carga.
Quizá te ahorre un 0.05% en datos a transmitir, pero el procesador del servidor va a trabajar más, sería mejor si en vez de eso implementas otras alternativas como la compresión gzip, la cual sí puede comprimir los datos hasta un 90%, y algunos métodos de caché.

Pero si quieren que hagas eso... algo más simple que se me ocurre es leer el archivo, cortar por la etiqueta body, algo así:

$html=file_get_contents("archivo.html");//obtienes el html en una variable
$html=explode('<body>',$html);//partes la cadena por la etiqueta body
$html=explode('</body>',$html[1]);//ahora partes por el cierre de body
$html=str_replace("\n",$html[0]);//eliminas los enter
$html=str_replace("\r",$html);//eliminas los returns
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/09/2012, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código HTML en una sola Linea con PHP

Gracias "ocp001a" mañana mismo pienso probar lo que me has dicho. He leído algo de la compresión con gzip, de hecho pienso mirarlo también mañana, ya que dicen lo mismo que me has comentado sobre la compresión de datos en un 90%. En cuanto lo mire y pruebe lo comento en éste post por si le pudiera servir de ayuda a otra persona. Un Saludo.

Etiquetas: funcion, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.