Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo no Interpretado

Estas en el tema de Codigo no Interpretado en el foro de PHP en Foros del Web. Amigo tengo el siguiente problema, tengo un codigo en php que en firefox (win y linux) funciona sin problemas, pero con el engendro de IE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo no Interpretado

Amigo tengo el siguiente problema, tengo un codigo en php que en firefox (win y linux) funciona sin problemas, pero con el engendro de IE no, que puede ser, aqui un pedazo y mas imortante del codigo

Asi obtengo los valores:
Código:
	$imagentabla = $_COOKIE['imagentabla'];
		$imagencabeza = $_COOKIE['imagencabeza'];
		$cabezacolor = $_COOKIE['cabezacolor'];
		$cuerpocolor = $_COOKIE['cuerpocolor'];
Código:
<td colspan="4" align="center" width="750px" style="background-image:url(img/temas/<?php echo $imagencabeza; ?>);">
Código:
<td align="left" width="70px" style="background-color:<?php echo $cuerpocolor; ?>";>
ese es mi problema que puede ser? de ante mano muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 18:34
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 27
Respuesta: Codigo no Interpretado

y cual de todo eso es el problema.

cual es el codigo que no interpreta... para saber

salu2

Pd.: como sugerencia, cuando es codigo php, utiliza el bbcode, php que esta con el que le corresponde a quote

asi es mas facil interpretar cualquier falla.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 19:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo no Interpretado

ya lo he solucionado era un problema de dependencias de navegadorm gracias por el interes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.