Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para action con dos paginas

Estas en el tema de Codigo para action con dos paginas en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, Quisiera saber que codigo me recomiendan colocar en el action para que funcione esta condición : <?php session_start(); if ($_POST['action'] == "checkdata") { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Codigo para action con dos paginas

hola amigos,

Quisiera saber que codigo me recomiendan colocar en el action para que funcione esta condición:


<?php
session_start();
if ($_POST['action'] == "checkdata") {
if ($_SESSION['tmptxt'] == $_POST['tmptxt']) {
header('Location: http://www.pagina.com/index_p.html/');

} else {
header('Location: http://www.pagina.com/index_b.html/');
}
exit;
}
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>CAPTCHA con PHP</title>
<meta name="description" content="CAPTCHA con PHP: ejemplo para demostrar la creacion de Captcha con PHP." />
<link href="styles.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td align="center" class="descdet">
<div class="bordeder">
<strong class="subder">Captcha con PHP </strong><br>
Ingresar el texto mostrado en la imagen <br>
<form action="<?php ?>" method="post">
<img src="captcha.php" width="100" height="30" vspace="3"><br>
<input name="tmptxt" type="text" size="30"><br>
<input name="btget" type="submit" class="boton" value="Verificar Codigo">
<input name="action" type="hidden" value="checkdata">
</form>
</div> </td>
</tr>
</table>
</body>
</html>




o si se puede de otra manera, igual se los agradecere. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para action con dos paginas

en el action no puede ir ningún código...

se supone que debes colocar ahí el nombre del script a cargar para realizar el proceso del formulario, no mas!!

si dicho script a ejecutar es el mismo, entonces debes dejar vacío el action... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 16:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 15
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para action con dos paginas

Entiendo, pero lo que necesito en este código es programar para cuando el código ingresado sea correcto me vaya a la pagina1 de lo contraria me vaya a las dos y listo, como lo indique es la explicación. Pensé que el action se le asignaba una instrucción o algo por el estilo...

Gracias por su atención y muchísimas gracias por responder...

Espero y me puedan ayudar,

Etiquetas: dos, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:52.