Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para colocar y quitar cosas desde el backend

Estas en el tema de Codigo para colocar y quitar cosas desde el backend en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, como estan? tengo una duda, quisiera saber si alguien tiene el código para lograr lo siguiente: estoy diseñando un periodico on line y quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:04
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo para colocar y quitar cosas desde el backend

Amigos, como estan? tengo una duda, quisiera saber si alguien tiene el código para lograr lo siguiente: estoy diseñando un periodico on line y quisiera poder colocar o quitar cosas del home page, por ejemplo, la seccion ultimo momento que puede o no aparecer en función de la necesidad. Alguien sabe como realizar esto con precisión? O sea que desde el administrador, se pueda habilitar o deshabilitar a voluntad.
Otra duda es: como hacer para que por ejemplo las noticias que aparecen arriba como mas importantes puedan ser bajadas a una columna inferior, una vez que sea sucedida por otra mas reciente. Esto lo he visto en algun CMS pero no tengo idea como lo logran -el CMS no es gratuito es de pago, hago esa aclaración- .
Bueno, no se si esta claro mi "duderío" pero espero me puedan ayudar en los posible.
Gracias
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Codigo para colocar y quitar cosas desde el backend

No hay un código tal cual, necesitas programar tu ese sistema y que en base a parámetros que le alimentes a la base de datos, o en alguna parte de tu sistema sepa como activar o desactivar cosas.

Respecto a lo otro lo puedes solucionar me imagino con un campo en tu base de datos que se llame importancia y otro que sea la fecha, así listas las noticias en base a importancia y fecha de ingreso.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:11.