Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para conectar por ODBC

Estas en el tema de Codigo para conectar por ODBC en el foro de PHP en Foros del Web. Masters, Tengo esta conexión: Servidor bdatos: 192.34.XX.XX Bdatos: bd_informacion Usuario: usr_informacion Pasww: Info123 Driver: sqlsrv @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $databases = array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 12:07
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Codigo para conectar por ODBC

Masters,

Tengo esta conexión:

Servidor bdatos: 192.34.XX.XX
Bdatos: bd_informacion
Usuario: usr_informacion
Pasww: Info123
Driver: sqlsrv

Código PHP:
Ver original
  1. $databases = array( 'default' => array( 'default' => array ('database' => 'bd_informacion',
  2. 'username' => 'usr_informacion', 'password' => 'Info123', 'host' => '192.34.XX.XX', 'driver' => 'sqlsrv', 'prefix' => '' ) ) );



Como debo cambiar este código de conexión para que llame un ODBC que se creó ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Codigo para conectar por ODBC

Aqui puede obtener mucha informacion :

http://php.net/manual/en/function.odbc-connect.php

<?php
// Datos de conexion
$user = 'usr_informacion';
$pass = 'Info123';
$server = '192.34.XX.XX';
$database = 'bd_informacion';

// Conectamos con el Driver SQL
$connection_string = "DRIVER={SQL Server};SERVER=$server;DATABASE=$database";
$conn = odbc_connect($connection_string,$user,$pass);

if ($conn) {
echo "Conectado.";
} else{
die("Error.");
}
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 13:54
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Codigo para conectar por ODBC

Pero sin cambiar nada de código ? es decir usando ese mismo array:


Código PHP:
$databases = array( 'default' => array( 'default' => array ('database' => 'bd_informacion'
'username' => 'usr_informacion''password' => 'Info123''host' => '192.34.XX.XX''driver' => 'sqlsrv''prefix' => '' ) ) ); 
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 14:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para conectar por ODBC

Cita:
Iniciado por jpogsistem Ver Mensaje
Pero sin cambiar nada de código ? es decir usando ese mismo array:


Código PHP:
$databases = array( 'default' => array( 'default' => array ('database' => 'bd_informacion'
'username' => 'usr_informacion''password' => 'Info123''host' => '192.34.XX.XX''driver' => 'sqlsrv''prefix' => '' ) ) ); 
Sería mejor si muestras el código que usa dicho array, de otra forma es imposible adivinar para lo que se usa.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:13
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Codigo para conectar por ODBC

No hay más codigo.........esa es la cadena de conexión de una instalación de Drupal.

Cómo puedo "volver" esa conexión una conexión ODBC ? que código debo cambiar ?
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2016, 15:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para conectar por ODBC

Cita:
Iniciado por jpogsistem Ver Mensaje
No hay más codigo.........esa es la cadena de conexión de una instalación de Drupal.
Perfecto, y todo es tiempo estuviste omitiendo tan importante información.

Deberías entonces consultar en un foro de Drupal, o su manual, porque francamente es un tema especializado y no debería ir en el foro de PHP general: porque sencillamente no es un problema de PHP en general.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: odbc, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.