Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función!

Estas en el tema de Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, como estan! hoy es el dia del amigo, asique ante todo FELICIDADES para todos los amigos del FORO. Bueno, ahora la consulta: Estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:13
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función!

Hola amigos, como estan! hoy es el dia del amigo, asique ante todo FELICIDADES para todos los amigos del FORO.
Bueno, ahora la consulta:
Estoy haciendo una especie de periodico on line, y en la pagina principal ira, entre tantas cosas una pequeña porcion dedicada a las "ultimas noticias", ahora bien, ese "ultimas noticias" debe tener la particularidad de poder habilitarlo o deshabilitarlo según la necesidad, a través del panel de control o backend.
Mi pregunta concreta es: cual es el codigo php dentro del backend y tambien obvio dentro de la pagina donde este el "ultimo momento" para poder hacer aparecer o desaparecer esa función. O dicho de otro modo, para habilitar o deshabilitar ese modulo con un solo click en el backend?
Espero puedan darme una ayuda sobre esto.
Gracias
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:17
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función!

Cita:
Iniciado por gabyfornia Ver Mensaje
[...] cual es el codigo php dentro del backend y tambien obvio dentro de la pagina donde este el "ultimo momento" para poder hacer aparecer o desaparecer [...]
bueno, nada es tan "mágico" para hacerse con un so0lo click... mucho menos automático !!

además no hay un "código universal" que solucione todos tus problemas, tu debes programar la solución...


osea, debes tener un archivo de configuración o BD donde almacenes esta opción...

una ves la tengas almacenada (un booleano estaría bien) es simple if-then-else

Código:
SI (OPCION(MOSTRAR)==SI) IMPRIMO EL BLOQUE
SI NO, PUES NO
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:29
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función!

Desde ya gracias! pero como soy novato en esto, quisiera saber si puedes darme una referencia un poco mas profunda, si puedes claro! Ya se que nada es magico y que tampoco se puede hacer con un click ja ja ja! pero me referia a que, una vez insertado los codigos respectivos, con un click desde el panel de control se pueda habilitar o deshabilitar dicha funcion. Gracias otra vez
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 10:40
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Codigo para hacer aparecer o desaparecer cierta función!

Debes crear un campo en tu Bds que se llame por ejemplo panel donde el valor por defecto podria ser 1 lo cual indicaria que el panel se encuentra disponible o 0 si no esta disponible...

Ok ya tenemos lo mas importante

Ahora simplemente realizamos un SELECT para saber cual es el valor que tiene le campo que llamamos panel...

la ejecutas con mysql_query()

$consulta = mysql_query( "SELECT panel FROM tabla" );

la procesas con

mysql_fetch_array o mysql_fetch_assoc

Despues realizas una condicion tal como la dijo pateketrueke en su post


Para cambiar el valor de panel puedes realizar un select ( formulario html ) donde las opciones se han activar o desactivar...

Ya es simple logica..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.