Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

Estas en el tema de Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, siempre he usado el siguiente codigo en una de mis paginas: Cita: <?php $ip=$REMOTE_ADDR; echo'<b>Tu ip es '.$ip.'</b>'; ?> Siemrpe ha funcionado, pero hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

Hola, siempre he usado el siguiente codigo en una de mis paginas:

Cita:
<?php
$ip=$REMOTE_ADDR;
echo'<b>Tu ip es '.$ip.'</b>';
?>
Siemrpe ha funcionado, pero hace poco cambie de server dedicado a uno nuevo, y est apagina no muestra la ip, tan solo aparece "Tu ip es"

Supongo que sera algun dato del php.ini que tengo mal puesto, o algun paquete de yum que no he instalado... pero no tengo ni idea, tengo poca experiencia en servidores.

El server corre con Apache 2.2.4 y PHP 5.1.6.

Gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 07:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: por ahi
Mensajes: 262
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 4
Re: Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

Es por la version de php. Desde php 4.2 las valiables globales no vienen por defecto en on.

Mejor utiliza

$_SERVER['REMOTE_ADDR'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 10:09
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

Lee algo sobre lo que te menciona hernandos en http://www.php.net/globals

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Salinas
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

puedes tambien utilizar
Cita:
getenv('REMOTE_ADDR')
__________________
Fondos de pantalla | Fotos de autos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Codigo para mostrar IP publica, no muestra nada.

Ok, ya funciona, muchas gracias. Parece se que ahroa las variables van con el prefijo _SERVER
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.