Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Codigo para retorno de valores...

Estas en el tema de Codigo para retorno de valores... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola he creado un codigo que abre un popup para seleccionar un valor y asignarlo a un textBox de la pagina padre, pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 10:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Codigo para retorno de valores...

Hola he creado un codigo que abre un popup para seleccionar un valor y asignarlo a un textBox de la pagina padre, pero no me funciona el retorno del valor agradezco cualquier correccion o recomendacion que me puedan brindar....

form.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language=javascript>
  2. // Funcion que abre el PopUp
  3. var refVentana
  4. function ventanaSecundaria (){
  5.    refVentana = window.open("PopUp.php","Codigos","width=600,height=900,left=400,scrollbars=yes")
  6.    refVentana.focus()
  7. }
  8. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <-- textBox que quiero reciba el valor -->
  2. <input type="text" name="codigo" size="20%" class=":required" maxlength="12">
  3. <-- link que ejecuta la funcion para abrir el PopUp -->
  4. <a href="javascript:ventanaSecundaria()">Buscar</a>

PopUp.php

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. //retornar valor
  3.         function codRetornar(){
  4.             window.opener.document.frm.ciiu1.value = ciiu
  5.             window.close()
  6.         }
  7.     </script>

Código PHP:

        <?php
/*Codigo que realiza la llamada a la base de datos y crea el listado. */
        
            
require ("../conexiones/conexion.php");

                
$rs=mysql_query("SELECT cod,descripcion FROM bas_ciius4");
                    if(
mysql_num_rows($rs) <= 0){
                        echo 
"No existen Registros en esta tabla?.";
                    }else{
                        echo 
"<form name='frmcod'>";
                        echo 
"<table width='100%' align='center'>";
                        echo 
'<tr align="center" bgcolor="#E6E6E6"><td><b>CODIGO</b></td><td><b>DESCRIPCION</b></td></tr>';
                        while(
$rsc=mysql_fetch_assoc($rs)){
                            echo 
"<tr align='center'>";
                            echo 
"<td><a href='javascript:codReturnar('".$rsc['cod']."')>".$rsc['cod']."</a></td><td>".$rsc['descripcion']."</td></tr>";
                        }
                        echo
"</table>";
                    }
        
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 12:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Codigo para retorno de valores...

En Javascript: function codRetornar()
En PHP: javascript:codReturnar(...)
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 08:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para retorno de valores...

Triby muchas gracias por responder al mensaje, tienes razon y ya corregi ese fallo tan.... Pero no soluciono mi problema, probe a quitar la linea window.opener.frm.ciiu1.value= valor para confirmar si al clickear en el link al menos cerraba la ventana y si lo hace, entones si esta entrando a ejecutar la funcion pero no he podido retornar ningun valor...

Tambien he corregido el name del input que recibe para que coincida con el del window.opener.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 08:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 31
Respuesta: Codigo para retorno de valores...

Tienes que acceder a traves window.top en esta linea:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.opener.document.frm.ciiu1.value = ciiu

Por esta:

Código Javascript:
Ver original
  1. window.top.document.getElementById('ciiu1').value = ciiu;

Mas alla de eso, no puedo diagnosticar otra cosa sin probarlo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo para retorno de valores...

Gracias por tu aporte Cachusan, he hecho los cambios que me aconcejaste pero no funciono, cuando en la funcion solo esta la linea de cerrar el popUp funciona pero al modificarlo insertando la linea de retorno no hace nada, ni retornar ni cerrar el popUp.... Les agradeceria si tuvieran otro metodo de retorno, no importa que tenga que cambiar mi codigo.

Etiquetas: registro, retorno, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.