Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo php

Estas en el tema de Codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas queria una ayuda ando haciendo un sistema en php de sistema de inventario ... es de pistolar unos codigo de serial y guardalos.. pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 09:50
Avatar de tsuinformaticajose  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Información Codigo php

Buenas queria una ayuda ando haciendo un sistema en php de sistema de inventario ... es de pistolar unos codigo de serial y guardalos.. pero me lo piden en la tesis automatizado que no pistoleen 1 y guarden luego asi y guarden no que guarde varios a la vez bueno miles.. y que quede en la base de datos .. bn que ten por line.. la bd se llama cne y localhost "root","root" y la tabla son nro y serial. quiero que los nro se aumente cada vez q pistolee y el serial que pueda guardar miles si es necesario ... no de 1 en 1 ... me podrian ayudar ???? plis se los agradeceria mucho

Última edición por tsuinformaticajose; 29/05/2013 a las 09:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php

No se entiende nada de lo que dices.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:08
Avatar de tsuinformaticajose  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php

Quiero que al insertar no inserte de 1 que guarde de varios datos insertar vario registros tipo inventario.... Que pistolean varios codigos a la vez no 1 x 1
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:12
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php

¿Qué es pistolear?

Disculpa, pero no conozco la expresión.

Aunque me imagino que te refieres a una consulta de SQL múltiple.
Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO
  2. tabla(col1, col2)
  3. VALUES
  4. ('x', 'y'),
  5. ('a', 'b')

Eso lo puedes consultar en una referencia de SQL, no corresponde para nada a PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:18
Avatar de tsuinformaticajose  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codigo php

no es consulta -.-!!! te explico .. ando haciendo un sistema de inventario... quiero que guarde varios registro en la base de datos no 1 x 1como lo se hacer ... lo quiero automatizar que al yo colocar un codigo plop pueda agregar otro y asi sucesiva mente, o si cuando coloque el codigo me mande para excel pistolo y guardo y se guarde la base de datos... algo asi quiero yo..
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Codigo php

A ver, dices que tiene que ver con bases de datos, ¿pero no se trata de una consulta?

Es la respuesta mas contradictoria y torpe que he leído hasta ahora, además sigues hablando sólo y no has respondido mi pregunta: ¿Qué es pistolear?

Y de veras, si quieres puedes decir que soy tonto y no me molesta, decirme tarado si quieres, necio, como quieras, pero de verdad que no se entiende ni papa de lo que hablas.

Lo que estás haciendo no es "explicar" simplemente hablas como si supiéramos a lo que te refieres, no deberías asumir nada hasta aclarar con detalle y calma lo que buscas, así de largo sólo te entiendes tu.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:48
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: Codigo php

Para guardar varios registros puedes poner un INSERT dentro de un WHILE y los registros se van a ir ingresando hasta que no se cumpla mas la condición del WHILE
PD:http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...txkZrfd4atsN7A
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2013, 10:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Codigo php

Cita:
Buenas queria una ayuda ando haciendo un sistema en php de sistema de inventario ...
Con esto yo supondría que estás realizando un trabajo para un cliente.
Cita:
pero me lo piden en la tesis automatizado
¿Una TESIS?
Lo siento, pero no hacemos trabajos prácticos a nadie.
Ahora bien, si lo que quieres es ayuda, empieza por mostrar lo que hiciste y veremos de guiarte.

Cita:
es de pistolar unos codigo de serial y guardalos.. (...)
Quiero suponer que te refieres a usar una "pistola" de lectura de codigos de barra...

Cita:
que no pistoleen 1 y guarden luego asi y guarden no que guarde varios a la vez bueno miles.. y que quede en la base de datos ..
¿Que lean varios y luego los carguen todos en un sólo saque.... Puede ser, pero requerirá conservarlos temporalmente de alguna forma, y siempre considerando que un fallo hará que pierdas todo lo cargado, por lo que el guardado debe ser de modo persistente, con verificación de lo ya almacenado...
Un poquitín complicado.



Cita:
bn que ten por line.. la bd se llama cne y localhost "root","root" y la tabla son nro y serial.
Irrelevante al problema.

Cita:
quiero que los nro se aumente cada vez q pistolee y el serial que pueda guardar miles si es necesario ... no de 1 en 1 ...
Ya lo dijiste. No repitas porque terminas confundiendo.

Cita:
me podrian ayudar ???? plis se los agradeceria mucho


Únicamente si aportas todo lo necesario para poder empezar, es decir: Muestra lo que hiciste y trataremos de guiarte. No vamos a hacer el trabajo por tí, pero podemos orientar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, pdf, reportes, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.