Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP al estilo Stored Procedure

Estas en el tema de Codigo PHP al estilo Stored Procedure en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos mis estimados, Alguien me podria indicar si hay alguna forma de que mis Querys se implementen al estilo de un Stored Procedure(encapsulado)? Porque podría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 08:25
Avatar de LUISESPOCH  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 194
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Codigo PHP al estilo Stored Procedure

Saludos mis estimados,

Alguien me podria indicar si hay alguna forma de que mis Querys se implementen al estilo de un Stored Procedure(encapsulado)?

Porque podría ser vulnerable que yo tenga en mi pagina el SELECT/INSERT, etc.. o acaso esto no lo ve el cliente?


Gracias por el consejo, amigos.


Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2008, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Codigo PHP al estilo Stored Procedure

Hola Luisespoch,

El cliente no ve las Querys que se hacen al servidor de base de datos a menos que tu explícitamente le digas.

Es una buena metodología de programación que en lugar de hacer SELECT/INSERT/UPDATE hagas Stored Procedures, asi separas un poco más lo que es la lógica de tu aplicación contra los datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.