Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php en etiqueta DIV

Estas en el tema de codigo php en etiqueta DIV en el foro de PHP en Foros del Web. Hola todos, tengo la siguiente duda con respecto a html y php. Ya tengo mis hojas HTML diseñas .CSS. tengo 3 secciones en el index, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta codigo php en etiqueta DIV

Hola todos, tengo la siguiente duda con respecto a html y php.

Ya tengo mis hojas HTML diseñas .CSS. tengo 3 secciones en el index, encabezado, contenido y pie.
Toda la informacion se va a mostrar en contenido.
Ahora bien, ya tengo en mi hoja principal "presentacion" las etiquetas de registro "login y password", cuando la persona se registre necesito mostrar otra pagina dandole la bienvenida, pero todo esto la seccion de "contenido".

En las pruebas que hago ahora la parte del codigo de php donde busco la clave de acceso y password de la persona me esta abriendo una pagina nueva y no deseo eso.

Mi hoja de presentacion y programa de PHP
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

<form name="presentacion" action="php/inicio_sesion.php" method="POST" target="_blank">
<br><h1><u>EMPRESA LIDER EN LIMPIEZA Y VIGILANCIA</u></h1><br>
<p>Vigilava, SA de CV es una sociedad an&oacute;nima establecidad en M&eacute;rida Yucat&aacute;n el 18 de Abril de 1995 con sede en la Calle 23-A No.
46-A x 10 Col. Chuburna de Hidalgo, C.P. 97205 cuyo objetivo social es el asesoramiento y prestaci&oacute;n de servicios de vigilancia
preventiva y limpieza de toda clase de edificios, con todas las facultades y obligaciones que la normatividad establece de acuerdo
con lo dispuesto al efecto en la ley de los Articulos 52, 53 y 54 que establecen las bases de coordinaci&oacute;n del sistema nacional
de seguridad publica decreto "Reglamento de los Servicios de Seguridad Privada".
</p><br>
<p>
Actualmente VIGILAVA, SA DE CV est&aacute; posicionado como empresa lider en el sureste mexicano dentro del ambito de seguridad
privada, mantenimiento e higiene.
</p><br>
<p>Con sucursales establecidas en los estados de <a href="#">Yucat&aacute;n</a>, <a href="#">Campeche</a>, <a href="#">Quintana Roo</a> y <a href="#">Tabasco</a>. Contamos con la infraestructura y el
equipo humano de la m&aacute;s alta capacidad, experiencia y tecnologia en al regi&oacute;n.
</p><br>
<br>
<hr size="3">
<p>Para obtener todos los privilegios en nuestra p&aacute;gina, le envitamos a <a href="forma-registro.html">registrarse.</a></p>
<p>Entrar a nuestra p&aacute;gina:</p>

<table align="center" border="2" summary="Table de Usuarios" style="background-color: #c0c0c0;">
<tr align="center" bgcolor="#ffffff"><td colspan="4" ><h2>REGISTRARSE</h2></td></tr>
</tr>
<td>
<label for="Login">Login</label>
<input id="login" name="login" type="text" type="text" size="20" value=""><br>
</td>
<td>
<label for="password">Password</label>
<input id="passwd" name="passwd" type="password" type="text" size="20" value=""><br>
</td>

<tr><td height="33" colspan="4" align="center" >
<input type="submit" name="submit" size="30" value="ENTRAR">
</td></tr>
</table>
<br><br><hr size="3">
<br>

</form>

El programa de PHP con acceso a mi DB:
conexion.php
<?php
$ip = "localhost";
$usuario = "root";
$password = "";
$db_name = "vigilava";

?>

inicio_sesion.php
<?php
#include("conexion.php");
/*$db = mysql_pconnect($ip, $db, $usuario, $password) or die();*/
$db = new PDO('mysql:ip'.$servidor.'dbname='.$db_name, $login, $password);
$error = 0;
if (!empty($_POST['login'])) $login = $_POST['login']; else $error = 1;
if (!empty($_POST['passwd'])) $passwd = $_POST['passwd']; else $error = 1;
if (!empty($error)) {
heaer('Location: index.html');
}
$consulta = $db->prepare('select * from Usuarios where login = :login and passwd = :passwd');
$consulta->bindParam(':login', $login);
$consulta->bindParam(':passwd', $passwd);
$consulta->execute();

$sesion_star
?>


La pregunta es: ¿Como le hago para que no me muestre una nueva pagina cuando se ejecuta la parte de PHP?

Espero me haya explicado....gracias x su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 14:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: codigo php en etiqueta DIV

Hola pakorochamx,

Para eso necesitas usar templates para poder usar un mismo archivo HTML en todos tus scripts PHP.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 15:56
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: codigo php en etiqueta DIV

pues yo lo que sugiero (si es que entendi bien) es lo siguiente

<?
// aqui pones tu conexion

//validas si viene con datos para iniciar sesion
if(isset(login) && isset(passwd))
{
// haces la consulta


// si es correcto
?>
HTML de bienvenida o lo que quieras
<?

// si es incorrecto
?>
HTML de notificacion de error y campos para que lo intente de nuevo
<?
}
else
{
// Aqui quiere decir que no ha entrado por primera vez o que regreso al index
// aqui puedes valir si ya inicio sesion (para esto puedes usar las sessiones de php $_SESSION ) de eso ya te encargas tu de investigar


// si no ha iniciado sesion
?>
HTML que pusiste aqui en tu pregunta
<?
}
?>


Al entrar por primer vez a tu pagina incumplira la validacion de que tiene datos pasados por formulario por lo que entraria a valiar si esta logueado (si agregas lo de las sesiones)
si no esta logueado, pues pondra el formulario que aqui pusiste
cuando le de enviar (perdona olvide esto el form lo direccionas a si mismo action="index.php") volvera a validar si pasa detos por formulario y como esta vez si cumple se hara la consulta y ya validas si los datos son correctos y muestras lo que corresponda.

Espero y esto te sirva o por lo menos te de algunas ideas para que ya tu lo adaptes a tus necesidades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.