Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

Estas en el tema de codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas en el foro de PHP en Foros del Web. tengo este codigo y me gustaria saber como le hago para que envie copias ocultas, ya intente leer el manual php pero no le entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2011, 18:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

tengo este codigo y me gustaria saber como le hago para que envie copias ocultas, ya intente leer el manual php pero no le entiendo mucho, estoy aprendiendo, este es mi codigo asi em funciona bien solo me interesa aprender a que se envien ocultos los mails, GRACIAS:

<?php

$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['subject'];
$contact_message = $_POST['message'];

if( $contact_email == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "[email protected],[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Email: $sender \nIP: $client_ip \n Formulario";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Formulario $subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 02:33
Avatar de vgonga1986  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: País de Pandereta
Mensajes: 1.021
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 253
Respuesta: codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

Qué significa enviar un mail oculto?

Un saludo.
__________________
¿Alguna pregunta, duda, acotación, nota, cuestión, reparo, comentario, demanda, crítica, interpretación, objeción, interrogante, discrepancia, observación, réplica, disquisición, apostilla o exégesis?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

me refiero a que se envie una copia a otra direccion de correo sin que salgan visibles las direcciones a quienes se les enviael mensaje del formulario.

saludos!! alguien me ayudeee!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:31
jfw
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

Solo tienes que poner en el parametro correspondiente al "para" todos los destinatarios que quieras, pero no especifiques en los encabezados del "para" los destinatarios que no quieres que se conozcan.

Haz la prueba y comprobarás que no se sabe nada de esos destinatarios que no vayan en los encabezados.
__________________
Buscador de casas rurales en España
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

Por que no le das una leida a esto http://php.net/manual/es/function.mail.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2011, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo php de formulario flash y php para enviar copias ocultas

ya lo lei el manual pero no lo entiendo totalmente, tengo el $receiver= ese lo cambio por $para=
cuales son los encabezados? ando medio perdido ustedes disculpen mi ignorancia!

Etiquetas: copias, flash, ocultas, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.