Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Código PHP para slider hecho con Jquery

Estas en el tema de Código PHP para slider hecho con Jquery en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. Estoy haciendo un slider con Jquery, pero al momento de escribir el codigo PHP me está botando error. Este "index.php" invoca otros 3 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 11:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Código PHP para slider hecho con Jquery

Hola amigos. Estoy haciendo un slider con Jquery, pero al momento de escribir el codigo PHP me está botando error. Este "index.php" invoca otros 3 archivos: el "jquery-1.7.2" (obviamente el codigo), "slider.css" (mi hoja de estilos) y el "slider.js"(la animación).

Este es el código que estoy usando en el "index.php":




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>SliderFusion</title>

<script type='text/javascript' src='./jquery-1.7.1.js'></script>
<script type='text/javascript' src='./slider.js'></script>
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='./slider.css'></link>
</head>

<body>

<div class="main-slider">
<?php
$site_info = array(
array("Imagen no encontrada", "#", "www.fusion.com.pe/imgnoencontradaf.jpg"),
array("Slide 1", "#", "www.fusion.com.pe/f1_main_03.jpg"),
array("Slide 2", "#", "www.fusion.com.pe/f2_main_03.jpg"),
array("Slide 3", "#", "www.fusion.com.pe/f3_main_03.jpg"),
array("Slide 4", "#", "www.fusion.com.pe/f4_main_03.jpg"),
array("Slide 5", "#", "www.fusion.com.pe/f5_main_03.jpg"),
);

$slider_default_title = $site_info[0][0];
$slider_default_link = $site_info[0][1];
$slider_default_image = $site_info[0][2];

?>
<div class="slider-large-image">
<?php

for ($i = 1; $i <=5; $i++) {
$slide_title = $site_info[$i][0];
$slide_link = $site_info[$i][1];
$slide_image = $site_info[$i][2];

echo "
<div style='display: none' class='large-image' id='slider-image-".$i."'>
<img src='".$slide_image."' alt='".$slide_title."' width="778" height="329"></img>
</div>";

echo "
<div style='display: none' class='info-area' id='slider-info-1'>
<a href='".$slide_link."'>".$slide_title."</a>
</div>";

}
?>
</div>

<div class="slider-sidebar">
<?php
for ($i = 1; $i <=4; $i++) {
$slide_title = $site_info[$i][0];
$slide_link = $site_info[$i][1];
$slide_image = $site_info[$i][2];

echo "
<img class='image'.$i."' src='".$slide_image."' alt=".$slide_title." width="163" height="69" ></img>
";
}
?>
</div>
<script type="text/javascript"> slider_select_next(); </script>
</div>
</body>
</html>


(*) Tengo problemas en las líneas que están en negrita, pero básicamente quisieran que me ayuden a ver si hay algún problema en el código. Plzzzz!...necesito solucionarlo urgente. Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 12:09
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Código PHP para slider hecho con Jquery

pruebalo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  5. <title>SliderFusion</title>
  6.  
  7. <script type="text/javascript" src="./jquery-1.7.1.js"></script>
  8. <script type="text/javascript" src="./slider.js"></script>
  9. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./slider.css"></link>
  10. </head>
  11.  
  12. <body>
  13.  
  14. <div class="main-slider">
  15. <?php
  16. $site_info = array(
  17. array("Imagen no encontrada", "#", "www.fusion.com.pe/imgnoencontradaf.jpg"),
  18. array("Slide 1", "#", "www.fusion.com.pe/f1_main_03.jpg"),
  19. array("Slide 2", "#", "www.fusion.com.pe/f2_main_03.jpg"),
  20. array("Slide 3", "#", "www.fusion.com.pe/f3_main_03.jpg"),
  21. array("Slide 4", "#", "www.fusion.com.pe/f4_main_03.jpg"),
  22. array("Slide 5", "#", "www.fusion.com.pe/f5_main_03.jpg"),
  23. );
  24.  
  25. $slider_default_title = $site_info[0][0];
  26. $slider_default_link = $site_info[0][1];
  27. $slider_default_image = $site_info[0][2];
  28.  
  29. ?>
  30. <div class="slider-large-image">
  31. <?php
  32.  
  33. for ($i = 1; $i <=5; $i++) {
  34. $slide_title = $site_info[$i][0];
  35. $slide_link = $site_info[$i][1];
  36. $slide_image = $site_info[$i][2];
  37.  
  38. ?>
  39. <div style="display: none" class="large-image" id="slider-image-<?=$i?>">
  40. <img src="<?=$slide_image?>" alt="<?=$slide_title?>" width="778" height="329"></img>
  41. </div>
  42.  
  43. <div style="display: none" class="info-area" id="slider-info-1">
  44. <a href="<?=$slide_link?>"><?=$slide_title?></a>
  45. </div>
  46. <? } ?>
  47. </div>
  48.  
  49. <div class="slider-sidebar">
  50. <?php
  51. for ($i = 1; $i <=4; $i++) {
  52. $slide_title = $site_info[$i][0];
  53. $slide_link = $site_info[$i][1];
  54. $slide_image = $site_info[$i][2];
  55. ?>
  56. <img class="image<?=$i?>" src="<?=$slide_image?>" alt="<?=$slide_title?>" width="163" height="69" ></img>
  57. <? } ?>
  58. </div>
  59. <script type="text/javascript"> slider_select_next(); </script>
  60. </div>
  61. </body>
  62. </html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2012, 14:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Código PHP para slider hecho con Jquery

Gracias!, lo voy a probar y te cuento cómo fue.

Etiquetas: jquery, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.