Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo php para sumar campos de texto

Estas en el tema de Codigo php para sumar campos de texto en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo un formulario, que trata de rutas, que tiene lo siguiente: Origen:caja_de_texto_origen ruta intermedia 2: caja_de_texto_rut_intermedia2 ruta intermedia 3: caja_de_texto_rut_intermedia3 ruta intermedia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Codigo php para sumar campos de texto

Saludos a todos. Tengo un formulario, que trata de rutas, que tiene lo siguiente:

Origen:caja_de_texto_origen
ruta intermedia 2: caja_de_texto_rut_intermedia2
ruta intermedia 3: caja_de_texto_rut_intermedia3
ruta intermedia 4: caja_de_texto_rut_intermedia4
ruta intermedia 5: caja_de_texto_rut_intermedia5
Destino:caja_texto_destino

los datos se guardan en una base de datos, lo que tengo que guardar son numeros, el origen siempre va a ser 1, ruta intermedia 2=2, ruta intermedia 3=3,ruta intermedia 4=4, ruta intermedia 5=5 y destino=6, en la Base de datos tengo que guardar los valores del origen y destino, osea 1 y 6.

pero no siempre habra 4 rutas intermedia, pueden haber dos, entonces los valores seria, origen =1, rut_inter2 = 2, rut_inter3=3, destino =4.

Nose como hacer para guardar el valor de destino en la base de datos, dependiendo cuantas rutas intermedias existan.

Espero me puedan ayudar y que mi pregunta se haya entendido.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:43
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 63
Respuesta: Codigo php para sumar campos de texto

Debes enviar los valores de los inputs a traves de un formulario a un script, que te procese la información.

En dicho script, vas a verificar si existe ruta intermedia o no, si existe la cocatenas, en caso contrario, no lo haces.

Luego de que tengas los resultados, los guardas con una cosulta simple...


Nota: No esperes que te hagan el código, empieza a hacerlo y a partir de allí te puedo ayudar.
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!

Etiquetas: campos, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:20.