Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo PHP vía email

Estas en el tema de Codigo PHP vía email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema, estoy realizando una base de datos, para dar acceso al area de soporte a los usuarios. De momento todo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Codigo PHP vía email

Hola a todos, tengo un problema, estoy realizando una base de datos, para dar acceso al area de soporte a los usuarios.

De momento todo bien, pero cuando envío el email no muestra el código generado.

Con echo no funciono... como puedo hacerlo???

ir a--> $cuerpo --> Su codigo es:

Código PHP:

<?php 

$nombre
=$_POST['box_nombre'];
$apellido=$_POST['box_apellido'];
$rut=$_POST['box_rut'];
$email=$_POST['box_email'];
$movil=$_POST['box_movil'];
$region=$_POST['select'];
$fecha=date("Y-m-d");

$caracteres='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789'
$longpalabra=8;

for(
$codigo=''$n=strlen($caracteres)-1strlen($codigo) < $longpalabra ; ) {
    
$x rand(0,$n);
    
$codigo.= $caracteres[$x];
}

$listacambios="INSERT INTO clientes (nombre,apellido,rut,email,movil,region,codigo,fecha)
    VALUES('"
.$nombre."',
    '"
.$apellido."',
    '"
.$rut."',
    '"
.$email."',
    '"
.$movil."',
    '"
.$region."',
    '"
.$codigo."',
    '"
.$fecha."')";
                    
    
mysql_query($listacambios);
?>

<?php 

$destinatario 
"$email"
$asunto "Alta en www.leeper.cl, codigo de soporte"
$cuerpo 
<html> 
<head> 
   <title>Prueba de correo</title> 
</head> 
<body> 
<h1>Hola!</h1> 
    <p> 
    <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>
    <br/>
    Su codigo es:
    </p> 
</body> 
</html> 
'


$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
$headers .= "From: Soporte Leeper <[email protected]>\r\n"
$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n"
$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n"

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo PHP vía email

la idea es mostrar en ese html $codigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:26
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Codigo PHP vía email

Prueba dejando solo el contenido de la etiqueta <body> ya que el proveedor del servicio tiende a eliminar ciertas etiquetas.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo PHP vía email

te refieres así ???

Código PHP:

<body>  
<h1>Hola!</h1>  
    <p>  
    <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b> 
    <br/> 
    Su codigo es: <?php echo $codigo?>
    </p>  
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 07:50
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Codigo PHP vía email

El contenido...

Código PHP:
Ver original
  1. <h1>Hola!</h1>  
  2.     <p>  
  3.     <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>  
  4.     <br/>  
  5.     Su codigo es: <?php echo $codigo; ?>
  6.     </p>

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo PHP vía email

No funciona, este es el enlace para que lo intentes:

[URL="http://www.leeper.cl/web/soporte/index.php"]http://www.leeper.cl/web/soporte/index.php[/URL]


esto veo yo...

Código:
Soporte Leeper [email protected]
11:01 (Hace 1 minuto)

para mí 

Hola!

Gracias por registrarte en www.leeper.cl 
Su codigo es:

el código quedo así:

Código PHP:
$cuerpo = ' 
<h1>Hola!</h1>   
    <p>   
    <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>  
    <br/>  
    Su codigo es: <?php echo $codigo?> 
    </p>
';
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:05
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Codigo PHP vía email

Craso error el mio por no verificar bien

Código PHP:
Ver original
  1. $cuerpo = '  
  2. <h1>Hola!</h1>    
  3.     <p>    
  4.     <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>  
  5.     <br/>  
  6.     Su codigo es: <?php echo $codigo; ?>  
  7.     </p>
  8. ';

Eso esta mal ya que debes de concatenar (si no sabes que es eso googlealo). Asi deberia quedar

Código PHP:
Ver original
  1. $cuerpo = '  
  2. <h1>Hola!</h1>    
  3.    <p>    
  4.    <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>  
  5.    <br/>  
  6.    Su codigo es: '.$codigo.'  
  7.    </p>
  8. ';

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Codigo PHP vía email

gracias, ahy funciono, pero no fue necesario concatenar...

quedo así el código y funcionando. Funciono como me dijiste la primera ves, pero sin el echo.

Código PHP:
$cuerpo 
<h1>Hola!</h1>   
    <p>   
    <b>Gracias por registrarte en www.leeper.cl</b>  
    <br/>  
    Su codigo es: $codigo
    </p>
"

ahora me fije en un detalle... porque el sujeto sale así ???

Código PHP:
Soporte Leeper soporte@leeper.cl a través de kiyora.websitewelcome.com 
de donde sale ese kiyora.websitewelcome.com ?? se puede eliminar?
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/09/2013, 08:20
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Codigo PHP vía email

kiyora.websitewelcome.com es el servidor SMTP por el cual estas enviando los mensajes, y al menos que puedas tocar la configuración del SMTP (con un hosting dedicado y de total acceso) no lo puedes cambiar

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: email, fecha, html, mysql, select, usuarios, vía
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.