Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Código que funciona en Xampp y no en Wamp

Estas en el tema de Código que funciona en Xampp y no en Wamp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un servicio Web con Nusoap que funciona en Wampp, pero cuando lo corro sobre Wamp (copiar y pegar, solo cambiando los puertos) no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 01:02
Avatar de Kluster  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Código que funciona en Xampp y no en Wamp

Hola, tengo un servicio Web con Nusoap que funciona en Wampp, pero cuando lo corro sobre Wamp (copiar y pegar, solo cambiando los puertos) no funciona, me devuelve un error de formato XML.

Las configuraciones en php.ini están iguales.

¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 05:48
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Código que funciona en Xampp y no en Wamp

¿Tienes diferentes versiones de PHP en cada uno?
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 10:11
Avatar de Kluster  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 86
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Código que funciona en Xampp y no en Wamp

En Xampp tengo la 5.6 y en Wamp la 5.5, pero supongo que no haya muchas diferencias entre una y otra. La verdad no me he leído el changelog, pero no debería ser problema. Y google no me ha dicho nada al respecto
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 04:44
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Código que funciona en Xampp y no en Wamp

Si no recuerdo mal.... en wampp había que configurar alguna pequeña cosa..... por ejemplo el mod_rewrite venia desactivado.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/04/2015, 07:36
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 379
Respuesta: Código que funciona en Xampp y no en Wamp

Que vicio de utilizar wamp, xamp... si no vas a hacer un desarrollo para windows mejor utiliza vagrant; es mejor utilizar virtualización para tus entornos de desarrollo
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: wamp, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.