Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Codigo de seguridad anti estafas...

Estas en el tema de Codigo de seguridad anti estafas... en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros... Me entro la duda y queria saber que hacian ustedes en caso de que el cliente no les pague... Esta pasando cada vez ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 16:50
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Codigo de seguridad anti estafas...

Buenas foreros... Me entro la duda y queria saber que hacian ustedes en caso de que el cliente no les pague... Esta pasando cada vez mas que entrego un laburo y se haen humo, solo me quedo con el 30% que cobro adelantado... Por eso pense en hacer un codigo que al pasarle un get (?destruir_todo=si) destruya archivos, carpetas o algo asi... el tema es que si hicieron backup suben todo, detectan mi hardcode y no puedo hacer mas nada...

Tambien probe con php shells, pero es lo mismo... Alguna sugerencia de los expertos?
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Antofagasta
Mensajes: 216
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

creo que deberias planteartelo de otra manera... (supongo que hablas del desarrollo web)
cuando entregues el trabajo terminado no lo hagas directamente al hosting del cliente, subelo a un sitio tuyo, presentaselo al cliente mostrandole que ya esta todo 100% operativo, luego el paga el resto de dinero adeudado y tu le traspasas el sitio a su hosting.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 17:13
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

Esta muy bien eso... El gran problema es que muchas veces al cambiar de hosting algo anda distinto, el php.ini esta seteado distinto, o algo falla y tenes doble trabajo... Me paso una vez con un sitio en mod_rewrite, al cambiarlo de host no andaba nada y encima no tenian PDO habilitado y bueno, ya sabes... doble trabajo.

Gracias por la respuesta!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 18:19
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

Podria decir como tu dices pero seria muy inseguro, podrias hacer algo con condigo encriptado.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 19:49
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

Voy a investigar eso de encriptar codigo... Que tan seguro es hacerlo y como es a la hora de los recursos?

Gracias!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 07:29
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

Cuando se encriptan codigos, que se usan en sistemas PHP comerciales, se usa para que el usuario no la pueda modificar, pero podrias ademas de encriptar el GET para que el usuario no sepa que es encriptar algo fundamental, cosa que si lo borra, no borrara solo el GET si no una funcion elemental de la web, igual me parece que esto es llegar a extremos. Es muy dificil que no te pagen, y si el problema es el php.ini le especificas al usuario, que tu sistema necesita ciertas cosas.

Bueno aca, un post, de hace unos años atras, pero te puede servir, trata de la encriptacion.
http://www.forosdelweb.com/f18/encri...go-php-368451/

PD: Te mando un MP, con un link para descargar Zend Encoder v3.6, te lo mando por MP, ya que es una web externa
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 09:13
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

Muchas gracias!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 09:22
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Codigo de seguridad anti estafas...

A modo de compartir mi ultima decision, aparte de encriptar como me recomendo almagropaco voy a insertar un iframe al 100% de ancho y alto en el hosting del cliente que haga referencia a mi web... Si no pagan elimino la web de mi server, si pagan la subo al suyo. Pero asi nunca sospecharian de que la web no esta en sus servidores... Esto solo en caso de que no quieren que muestre la web en mi server, ya que la mayoria de las veces no son clientes directos, sino terciarizaciones y no pueden mostrar la web al cliente desde mi web...

Saludos y gracias!
__________________
Si aún lo llevas, dejalo...
Programador PHP argentina
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.