Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

codigo <?=$title?> no se ejecuta

Estas en el tema de codigo <?=$title?> no se ejecuta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Me han pasado una web cuyo archivo index.php contiene el siguiente codigo: <?=$title?> donde $title es una variable asignada con un texto. Nunca habia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
codigo <?=$title?> no se ejecuta

Hola,

Me han pasado una web cuyo archivo index.php contiene el siguiente codigo:

<?=$title?>

donde $title es una variable asignada con un texto.

Nunca habia visto esta forma de procesar codigo PHP, pero la realidad es que mi server no lo ejecuta.

Entiendo que sera alguna configuracion de mi php.ini pero no tengo ideal

Alguna ayuda?

saludos:
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

Tienes que habilitar las Short Tags en el php.ini para que funcione, aunque no es recomendable su uso
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

Ok, lo pruebo a ver.

Porque no es recomendable? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

No es esto alfa5... veo que el short tag de php.ini es abrevia el <?php ?>, por <? ?>.

Si te fijas el comando es <?=$title

gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

El short tags son las dos tanto <? como <?= , <? equivale a <?php y <?= equivale <?php echo

Aquí tienes un articulo de por que no es recomendable:
http://phpsenior.blogspot.com.es/2009/02/por-que-no-deberiamos-usar-los-short.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

Lo veo... toda la razón. Pues resulta que esta en desuso desde hace tiempo, ya decia que no me sonaba.

Ok, voy a trabajar el tema, gracias de nuevo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2012, 09:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: codigo <?=$title?> no se ejecuta

¿Que versión de PHP tienes?.

El formato corto <?= siempre esta disponible en versiones recientes de PHP (5.3+) el que no se recomienda es <? ?> pero <?= es un shortcut a <?php echo y sí es recomendado usarlo.

Etiquetas: ejecuta, title, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.