Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger contenido de un archivo con php

Estas en el tema de Coger contenido de un archivo con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola quiero hacer que con file_get_contents() cojo el contenido de un archivo pero este si tiene contenido php que primero lo aga y luego me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 03:21
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Coger contenido de un archivo con php

Hola quiero hacer que con file_get_contents() cojo el contenido de un archivo pero este si tiene contenido php que primero lo aga y luego me envie el resultado... no se si me explico bien..

Por ejemplo el archivo es:

Código PHP:
Ver original
  1. <html><body>contenido<?php print 'cosa'; ?></body></html>

Este archivo me lo envia pero el php no se realiza si no que me lo manda como que esta entre comentario....

Como lo podria hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 04:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Puedes usar include.

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 08:12
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Puedes usar [URL="http://php.net/include"]include[/URL].

Saludos.
No funcionara porque luego quiero reemplazar cosas especiales del archivo que cojo.

Con str_replace();

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2012, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Escribirlo en un archivo nuevo e incluirlo o en todo caso, usando eval.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 12:02
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Escribirlo en un archivo nuevo e incluirlo o en todo caso, usando [URL="http://php.net/eval"]eval[/URL].
Para incluir lo en un archivo nuevo quieres decir que la plantilla que uso que contiene algo de codigo php embez de mostrar directamente el html que lo guarda en un archivo separado y luego abro el archivo separado o como??

Y de usar eval ... como ... porque si al usar la funcion file_get_contents(); me guarda todo en una variable como tambien el contenido html y lo demas. Asi que no se ...


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

En el enlace que te indiqué:
Cita:
Iniciado por Manual de PHP
Aún es posible abandonar y reentrar en el modo PHP usando las etiquetas de PHP apropiadas, p.ej. 'echo "¡En el modo PHP!"; ?>¡En el modo HTML!<? echo "¡De vuelta en el modo PHP!";'.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:06
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En el enlace que te indiqué:
... No te entiendo. Esto lo tengo en el archivo que quiero coger con file_get_contents(); pero al hacer lo el <?php contenido ?> me lo guarda como que esta entre comentario pero si abro el archivo por separado funciona bien.

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Me refería al uso de eval(), ya que lo que entendí es que quieres ejecutar el código PHP que extraes y procesas del archivo, ¿no?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:20
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
Me refería al uso de eval(), ya que lo que entendí es que quieres ejecutar el código PHP que extraes y procesas del archivo, ¿no?
Si pero no te entiendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 13:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

¿Leíste la documentación de la función? ¿Intentaste utilizarla? ¿Produjo algún error?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 16:17
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: Coger contenido de un archivo con php

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
¿Leíste la documentación de la función? ¿Intentaste utilizarla? ¿Produjo algún error?
Es que la he utilizado antes pero en este caso no se como la podría usar

Etiquetas: coger, contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.