Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger info de otras webs

Estas en el tema de Coger info de otras webs en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas estoy intentando crear una aplicacion que coja trozos de noticias de otras paginas y almacenarlas en una base de datos. necesito almacenar el titular, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Coger info de otras webs

Buenas

estoy intentando crear una aplicacion que coja trozos de noticias de otras paginas y almacenarlas en una base de datos.

necesito almacenar el titular, la fecha, la web de la que viene y algun dato mas.

el problema es que no se mucho de curl y no so como hacerlo.

si me podriais ayudar se agradecera

saludos
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 16:56
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: Coger info de otras webs

Bueno pues puedes probar hacer con file_get_contents ó con fopen...

Ahora bien, más que eso, el problema que normalmente da es que debes saber como extraer esa info, usar, preg_macth, str_replace... es bonito hacer ese tipo de cosas xDDD

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 18:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Coger info de otras webs

En los Aportes del Foro hay ejemplos de como realizar eso.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 356
Antigüedad: 15 años
Puntos: 7
Respuesta: Coger info de otras webs

he estado investigando un poco pero me resulta dificil :)

si algo en condiciones lo cuelgo
__________________
Cannabis; todo sobre el mundo de la marihuana

Etiquetas: info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:23.