Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Coger palabras PHP

Estas en el tema de Coger palabras PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Miren, tengo una cadena con muchas palabras en PHP, y estoy buscando como puedo escoger de esa cadena varias palabras, sin cortarlas Me explico: Yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:31
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Coger palabras PHP

Miren, tengo una cadena con muchas palabras en PHP, y estoy buscando como puedo escoger de esa cadena varias palabras, sin cortarlas

Me explico:
Yo tengo una cadena con 250 palabras
Y con PHP quiero crear otra cadena que tenga 100 palabras de esas 250 pero sin cortar ninguna

¿Como puedo hacerlo?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:32
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Coger palabras PHP

No entiendo exactamente lo que quieres decir, en cualquier caso puedes usar explode() para obtener todas las palabras y a partir de ahí seleccionar las que desees.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 12:51
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 16 años
Puntos: 8
Respuesta: Coger palabras PHP

Me refiero a algo parecido al sistema de los blogs. Yo escribo un artículo de, digamos, 200 palabras. Ahora se trataría de coger 50 palabras y escribirlas con un echo(), y después poner un Leer Más...

¿Me entiendes ahora?
Por favor, no te he entendido con lo del explode(), ¿podrías ponerme un código?
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 13:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Coger palabras PHP

Lo haces con substr() para obtener solo un pedazo del código.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.