Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

coger valor de variable

Estas en el tema de coger valor de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!! Estoy intentando pasar el valor de una variable por la URL. De la primera pagina del buscador (donde meto el dni y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 02:59
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
coger valor de variable

Hola a todos!!!

Estoy intentando pasar el valor de una variable por la URL. De la primera pagina del buscador (donde meto el dni y le doy al boton de buscar) lo paso a traves del $_POST. Luego la recojo en la segunda pagina (donde hay parte de la informacion) asi:

Código PHP:
$DNI $_Post['DNI2']; 
Hasta aui me hace bien.

Luego intento pasar a la siguiente pagina (que necesita la variable para seguir sacando informacion de ese DNI) asi:

Código PHP:
<a href="Buscador2.php?DNI='$DNI'">Buscador</a
Lo e intentado de distintas formas:

Código PHP:
<a href="Buscador2.php?DNI='DNI'">Buscador</a
Código PHP:
 <a href="Buscador2.php?DNI=DNI">Buscador</a
Y no me va. Luego en la pagina al que tengo pasar el DNI hago el select y lo recojo asi en el where:

Código PHP:
where DatosPersonales.DNI '".$_GET['$DNI'].'" 
La verdad esque no tengo ni idea de php y no consigo encontrar el fallo

Gracias de antemano y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 03:08
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

Típico error de comillas. En el enlace:
Código PHP:
$DNI $_POST['DNI2'];
<
a href="Buscador2.php?DNI=$DNI">Buscador</a
Para la query:
Código PHP:
where DatosPersonales.DNI '".$_GET['$DNI']."' 
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:00
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

hola !!!

gracias por la respuesta pero sigue sin hacerme, en la direccion URL tiene que salir el valor de $DNI o $DNI literalmente?es que a mi me sale $DNI literalmente.

Gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:06
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

Tiene que salir el valor, sólo tienes que incluir el echo en php:

Código PHP:
<?
$DNI 
$_POST['DNI2'];
?>
<a href="Buscador2.php?DNI=<? echo $DNI?>">Buscador</a>
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:21
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

Hola,

Me aprece en la URL bien pero no me hace bien a la hora de cogerlo. porque le pongo directamente el numero del dni y me hace bien pero si intento cogerlo no me encuentra nada. No se que puede ser porque tengo asi

where DatosPersonales.DNI = '".$_GET['$DNI']."' .

Gracias y saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:23
Avatar de caerolus  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 280
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

Oops, culpa mía ahí no hay que poner el $. Es así
Código PHP:
where DatosPersonales.DNI '".$_GET['DNI']."' 
__________________
Mi página personal: Julián Urbano
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 04:27
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: coger valor de variable

Hola!!!!

Gracias!!! asi me va muy bien

Gracias de nuevo y Saludos!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.