Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Cojer ruta de otro servidor ¿Posible?

Estas en el tema de Cojer ruta de otro servidor ¿Posible? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es posible cojer la ruta de otro servidor (mio tambien) para poder usarlo en otro apartado de este? por que el codigo que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 01:08
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Cojer ruta de otro servidor ¿Posible?

Hola, es posible cojer la ruta de otro servidor (mio tambien) para poder usarlo en otro apartado de este?

por que el codigo que tengo para los permisos del jommla necesita algunos archivos que estan en el servidor donde esta este, pero no se como puedo leer esos php si estoy en otro servidor.


Si estubiese en el mismo servidor seria asi:

Código PHP:
//============================= [ PERMISOS JOMMLA ] ========================
//RUTA DE JOMMLA (RAIZ)
$ruta_a_joomla "/..";

define'_JEXEC');
define'JPATH_BASE'realpath(dirname(__FILE__).$ruta_a_joomla ));
define'DS'DIRECTORY_SEPARATOR );

//ARCHIVOS NECESARIOS
require_once ( JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'defines.php' );
require_once ( 
JPATH_BASE .DS.'includes'.DS.'framework.php' );
require_once ( 
JPATH_BASE .DS.'configuration.php' );
$mainframe =& JFactory::getApplication('site');
$mainframe->initialise();

$userx = &JFactory::getUser();
//=============================================================================== 
pero no estando en el mismo servidor no tengo ni la mas remota idea de como ponerlo para que pueda leer esos archivos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 13:09
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cojer ruta de otro servidor ¿Posible?

para arriba que te cambias de pagina :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: Cojer ruta de otro servidor ¿Posible?

Joomla no va a cargarte la configuración de archivos REMOTOS
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2013, 21:12
Avatar de Most  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 642
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Cojer ruta de otro servidor ¿Posible?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Joomla no va a cargarte la configuración de archivos REMOTOS
Ok, pues solucionado, no es posible xD.

Gracias y saludos.

Etiquetas: ruta, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.