Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

Estas en el tema de cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estaba mirando en las faqs para crear un marca de agua, concretamente esta http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=150 esta muy ben, pero lo que quiero es que al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 13:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigedad: 20 aos
Puntos: 0
cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

Hola, estaba mirando en las faqs para crear un marca de agua, concretamente esta
http://www.forosdelweb.com/showpost....&postcount=150

esta muy ben, pero lo que quiero es que al utilizar el formulario para subir imagenes le inserte la marca en ese momento, como podria agregarlo?

Algun ejemplo para guiarme lo agradeceria mucho :)

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 13:51
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicacin: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigedad: 21 aos, 4 meses
Puntos: 9
Re: cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

luego de hacer el uplaod de la imagen...
Cdigo PHP:
// Esta imagen es el logo que se pondra. 
$imagen_logo imagecreatefrompng($RUTA_DONDE_SUBISTE_LA_IMAGEN); 
// Defino ancho, alto del logo. 
$ancho_logo imagesx($imagen_logo); 
$alto_logo imagesy($imagen_logo); 

// Creo la imagen a cual se le pondra el logo. 
$imagen_dest imagecreatefromjpeg("prueba.jpg"); 
// Defino ancho, alto de la imagen que se le colocara el logo. 
$ancho_dest imagesx($imagen_dest); 
$alto_dest imagesy($imagen_dest); 

// Defino la posicion donde se mostrara el logo dejando 
// 10 pixeles de espacio. Se mostrara en la parte 
// inferior derecho. 
$ancho_muestra = ($ancho_dest $ancho_logo) - 10
$alto_muestra = ($alto_dest $alto_logo) - 10


// Sobre pongo el logo a la imagen. 
imagecopyresized($imagen_dest,$imagen_logo,$ancho_muestra,$alto_muestra,0,0,$ancho_logo,$alto_logo,$ancho_logo,$alto_logo); 

// Guardo la imagen que ya tiene el logo. 
imagejpeg($imagen_dest,$RUTA_DONDE_SUBISTE_LA_IMAGEN,80); 
// Muestro la imagen. 
//imagejpeg($imagen_dest,"",75); 

// Destruyo las imagenes. 
imagedestroy($imagen_dest); 
imagedestroy($imagen_logo); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 14:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigedad: 20 aos
Puntos: 0
Re: cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

si habia pensado mas o menos eso, pero se tendria que guardar la imagen con el mismo nombre que tenia, seria en lugar de prueba.jpg no? y la guarda si existe la imagen original con el mismo nombre? lo que pasa es que el nombre de la imagen la guardo en un campo de la base de datos cuando sube al servidor, por eso tendria que ser el mismo nombre.

ltima edicin por pakillo; 22/01/2007 a las 16:39
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigedad: 20 aos
Puntos: 0
Re: cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

hola, he conseguido hacerlo, hice que primero elimine la imagen original antes de guardar la editada, el problema es que me salen muchos simbolos en la pagina

Cdigo:
JFIF;CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 75 C    $.' ",#(7),01444'9=82<.342C  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222 `" ĵ}!1AQa"q2#BR$3br %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ĵw!1AQaq"2B #3Rbr $4%&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz ?u6WٖOȯEY7|U/9?tw8*ӌҌP8lD>5*n/p{4ڜO=)!E8i1M"I/a ZJZ.R;3[ZcHm! Fs-׌TZ"Hx**mUOi=* r֒E'4QEuRQ@\R5V0eNJ*H*H|5[X©s&fsy5Bm0<F:/րY)06;OGr*XҜ1k#b[/k k_Cđ?tN >$]ԧ̲)S]}ԋG8ﵘzg*Rz4zӌڟm]8V~5*ՔR=S񅟕t9*Un##m}A}in6 N lYWU>TJW98vVeZft*Nޥgϙ<Emh[X#dB`1^(ɞWkT)+ڐFGJvj{v>s2bKIҔsNRsNQp&)"1;c4blBvh:MDKu=?@]}ZkDFh7HosEmGұ ?:Z^Fi0{E0ԄS &Ĉ!iH%%:u**!nv8%֜#8>Dҟmn/C2nis1Vv,#gkʧӢL̗2+ȊSriZŌ*܌] u#]zR;RⰎmwB?.Pp}qZRWm<)ӕ+H9~O ]VA1Yة= YJF׎fr-b0? }*ztJ)ba)jև B$vwŠd11a6di'W쥀rv*E\2prsYŧZ?,Ӆ`*vr*Ջ *3표|#6П.+kDKl b]ǚ%?Z4[R?n!1g#kӵV v3#7 LCeN> N4:{*9ڞ[dd88UAYwrjd'KA5kBuO9`qYJzu&YlbW\g?0hjXHZG';l!A`ilVf 8$C},c4iAct!SG֞)@E1@)Z<ۮwWcČעlD} =z9iҔSsJ5&?/nFkyz %1Z5-`j0Ԓ0HII) J)h5,hUYOiNUe>Ү=c"jZ;ԵI$l22q.CCv:u Wi!}0Gu&E8? خ1+ )uiDE#|)%ҺmR7y5ֱ k;kuDq@RzXʎ0WU  ><u@DB3JҌ,7#D-atR$\3 O *$N| 8zl9Sn-.i_K7tuyW#X7x?Μ"ہHzlLl+ekr:jIjSEBr1]H|0NAaN09*-K[$H_ֹ)lF=+方R%eNsb0[8 '5jotVoQT<[j%iJ+ۡn,d*0
Por que sale todo eso?
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:23
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicacin: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigedad: 21 aos, 4 meses
Puntos: 9
Re: cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

si te pasa eso, entonces no usaste el codigo q te pase....
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 400
Antigedad: 20 aos
Puntos: 0
Re: cokmo puedo insertar marcas e agua al subir imagen?

hola nefertiter si lo utilice pero ya descubri el problema es que yo queria crear la marca de agua y que lo ingrese en la base de datos como ya estaba, y en la linea donde tiene que mostrar la imagen resultante no habia colocado la ruta de la imagen, esa linea la tenia para hacer pruebas la he quitado y ya funciona bien, muchas gracias.
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:53.