Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] colocar codigo java script dentro de php

Estas en el tema de colocar codigo java script dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola necesito transformar este codigo para que php me lo lea Código PHP: < a href = "javascript :NewCal('demo1','ddmmyyyy')" >  al principio lo hice de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
colocar codigo java script dentro de php

hola necesito transformar este codigo para que php me lo lea

Código PHP:
<a href="javascript:NewCal('demo1','ddmmyyyy')"
al principio lo hice de esta manera pero no me funciona no lee lo que esta dentro del script

Código PHP:
<?php echo" <a href='javascript:NewCal('demo1','ddmmyyyy')'>";?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

php es un lenguaje del lado del servidor
javascript (JS) es un lenguaje del cliente

su ámbito y ejecución es diferente, no puede ejecutar código JS desde php, a no ser que tenga un parser, y eso tampoco le brinda el ambiente real del cliente con el DOM y lo demás

Tampoco puede ejecutar PHP desde JS, pero puede usar AJAX para enviar peticiones asíncronas al servidor y ejecutar PHP obteniendo la respuesta con JS, es actualmente la base de la web 2.0
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 09:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

si lo que necesitas es definirle la fecha a la funcion podrias hacer con php de esta forma

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo "<a href='javascript:NewCal('demo1','".date("ddmmyyyy")."')'>";?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

alex no me funciona lo hice asi como me dijiste y nada voy a colocar un enlace con todo para q lo descargues y veas, funciona pero con esa linea sin php, lo que pasa es que necesito que este en php para poder meter una variable que tengo en php y renombrar demo1 con un for

lo estoy haciendo con un solo input para q sea mas sencillo y luego lo adapto al codigo q ya hice

este es el codigo simple que necesito colocar esa linea en php

https://dl.dropbox.com/u/32051682/prueba.rar


este es lo que tengo que hacer luego un ejemplo mas complejo de lo que trato de hacer para el que este interesado aunque si resuelvo el simple este lo termino mucho mas facil

https://dl.dropbox.com/u/32051682/pr...ybasedatos.rar



ademas cuando me posiciono sobre el icono donde voy asignar la fecha si el codigo esta normal sin php en la esquina inferior derecha sale asi

https://dl.dropbox.com/u/32051682/foto-posicionando.jpg


pero cuando lo coloco como me dijiste usando el php me aparece asi

https://dl.dropbox.com/u/32051682/fo...do-con-php.jpg

es como si no lo toma en cuenta hasta demo1

Última edición por julslash; 09/04/2013 a las 09:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 16:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

Mira no entiendo lo que quieres hacer, no se si te sirva esto...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php      
  2.         $i = 1;
  3.        while ($i <= $d) {
  4.        echo " Fecha <span style='color:#FF9900;'>".$i."</span> de facturaci&oacute;n: <input type='text' size='15' name='fechafac".$i."' id='fechafac".$i."'/> "; ?>
  5.        <a href="javascript:NewCal('fechafac<?php echo $i; ?>','ddmmyyyy')"> <!--- aqui debe ir la variable fechafac".$i." en lugar de demo1 para poder asignar las fechas a cada input ---->
  6.       <?php echo "<img src='cal.gif' width='16' height='16' border='0' alt='Pick a date'>"; ?>
  7.        </a>
  8.     <?php    $i++;
  9.         echo "<br>";
  10. echo "<br>";       
  11.        
  12. }
  13.     ?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: valencia
Mensajes: 146
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

alex gracias si funciono perfecto solo tenia que colocarle el <?php echo $i; ?>

<a href="javascript:NewCal('fechafac<?php echo $i; ?>','ddmmyyyy')">
como hiciste en lo que escribiste!
de esa manera puedo asignar una fecha a cada input que se carga

esto es para ingresar fechas de facturacion dependiendo las cuotas en que quiera pagar una persona!


muchisimas gracias de verdad
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: colocar codigo java script dentro de php

Marca como solucionado el tema... asi todos sabremos que ta lo has resuelto

Etiquetas: java
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:08.