Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar <? ?> dentro de un Href

Estas en el tema de Colocar <? ?> dentro de un Href en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno mi consulta es como poner <? ?> dentro de un href, yo lo estoy haciendo asi pero me sale cortado <a href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=url_pagina&p[title]= <?=$like?> &p[summary]= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:10
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Colocar <? ?> dentro de un Href

Bueno mi consulta es como poner <? ?> dentro de un href, yo lo estoy haciendo asi pero me sale cortado

<a href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=url_pagina&p[title]=<?=$like?>&p[summary]=
descripcion_contenido&p[images][0]=url_imagen" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target, 'width=600, height=400'); return false;">



Como debe ser? para que no salga cortado
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:19
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

<?php echo $like; ?>
Te referías a eso?
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
<?php echo $like; ?>
Te referías a eso?
Gracias pero aun sigue Cortado
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:33
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Cita:
Iniciado por KevinWeb Ver Mensaje
Bueno mi consulta es como poner <? ?> dentro de un href, yo lo estoy haciendo asi pero me sale cortado

<a href="http://www.facebook.com/sharer.php?s=100&p[url]=url_pagina&p[title]=<?=$like?>&p[summary]=
descripcion_contenido&p[images][0]=url_imagen" target="_blank" onclick="window.open(this.href,this.target, 'width=600, height=400'); return false;">



Como debe ser? para que no salga cortado
Asi como lo estas haciendo funcionaria bien, para mi que es la variable la mala, xq el codigo esta bien aplicado
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Cita:
Iniciado por BloodShadow Ver Mensaje
Asi como lo estas haciendo funcionaria bien, para mi que es la variable la mala, xq el codigo esta bien aplicado
no la variable esta bien funciona pero sale mal en la pagina mira [URL="frasesparatumuro.com.ar"]Mi pagina[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 13:58
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Le he dado un momento a inspeccionar elemento y aquello es un mar de comillas, variables, iguales...
A dónde quieres que te envíe el enlace?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 14:03
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
Le he dado un momento a inspeccionar elemento y aquello es un mar de comillas, variables, iguales...
A dónde quieres que te envíe el enlace?
Mira ese href es para compartir una frase en este caso hacia facebook, la cual en tittle quiero que valla la frase, y para ese caso la variable seria <?php echo $like; ?> pero me sale cortado el href en la pagina
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:52
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Colocar <? ?> dentro de un Href

Insisto, tu variable lleva comillas, =, &, ?, o algun caracter que te corta la url... viendo medio tu enlace vi que hasta un div le queres mandar :S

Copia el codigo comenzando desde donde sale tu variable title mejor... asi esta dificil apoyarte

Etiquetas: href
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.