Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Colocar en la misma linea

Estas en el tema de Colocar en la misma linea en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, por favor quien pueda ayudarme, necesito colocar esto en la misma linea... Aqui dejo la imagen de como esta. https://drive.google.com/file/d/0Bwdr-JIMsYpJSEJ4bGJyVTdaeWs/edit?usp=sharing y aqui dejo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 12:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Colocar en la misma linea

Buenas, por favor quien pueda ayudarme, necesito colocar esto en la misma linea...

Aqui dejo la imagen de como esta.

https://drive.google.com/file/d/0Bwdr-JIMsYpJSEJ4bGJyVTdaeWs/edit?usp=sharing

y aqui dejo el codigo del archivo .html.twig

{% if totalReg > 0 %}
<div class="pagination">
<div class="pagination-result" style="margin-top:1px;">
Esta viendo del {{ firstReg }} al {{ lastReg }} de {{ totalReg }}
&nbsp;&nbsp; | &nbsp;&nbsp; Mostrar
<select id="perPage-bottom" name="perPage-bottom" size="1">
{% for perPage in perPageList %}
<option value="{{ perPage }}" {{ perPage == sPerPage ? 'selected="selected"' : '' }}>
{{ perPage }}
</option>
{% endfor %}
</select>
</div>
<div class="pagination-links">
{{ pagination.create_links() | raw }}
</div>
</div>
{% endif %}



Lo que quiero es que lo que va en la parte derecha siga alli mismo, pero que vaya en la misma linea del de la izquierda.

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 13:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar en la misma linea

Pues sólo debes mover el div que contiene los links dentro del otro div, no entiendo la complicación.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 14:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Colocar en la misma linea

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues sólo debes mover el div que contiene los links dentro del otro div, no entiendo la complicación.
Lo hice ya, pero no queda bien, se desconfidura todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 14:08
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Colocar en la misma linea

Pues igual lo habrás arreglado mal, ¿cómo adivinar el resultado de lo que has hecho?

Además también podrías resolverlo con CSS, no entiendo por que has preguntado en el foro de PHP si tu problema nada tiene que ver con PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 14:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Colocar en la misma linea

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues igual lo habrás arreglado mal, ¿cómo adivinar el resultado de lo que has hecho?

Además también podrías resolverlo con CSS, no entiendo por que has preguntado en el foro de PHP si tu problema nada tiene que ver con PHP.
la verdad entiendo poco de esto, pero voy arreglando segun lo que tengo hecho, prueba y error, pero hay cosas que ya se me van de la mano!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2014, 14:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Colocar en la misma linea

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Pues igual lo habrás arreglado mal, ¿cómo adivinar el resultado de lo que has hecho?

Además también podrías resolverlo con CSS, no entiendo por que has preguntado en el foro de PHP si tu problema nada tiene que ver con PHP.
/* pagination */
#main-container .pagination{clear: both;}
#main-container .pagination .pagination-result{width: auto; float: left; margin: 0px 1% 0 1%; font-family: Arial,Helvetica,sans-serif; font-size: 12px; color: #666; font-weight: bold;}
#main-container .pagination .pagination-perPage{width: 110px; float: right; margin: 0 1% 0 1%;}
#main-container .pagination .pagination-links{float: right; margin: 0 1% 0 1%;}
#main-container .pagination .pagination-links strong{font-family:"Times New Roman", Times, serif; font-size: 12px; color: #666; font-weight: bold;}
#main-container .pagination .pagination-links a{font-family:"Times New Roman", Times, serif; font-size: 12px; color: #F4822A; font-weight: bold; text-decoration: none;}
#main-container .pagination .pagination-links p{text-align: right;}



Esto es lo que esta en el CSS.

a ver si puedes hecharme una mano con el codigo.

Etiquetas: html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:18.