Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Color de fondo de celdas dependiendo del id del registro

Estas en el tema de Color de fondo de celdas dependiendo del id del registro en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas noches amigo, tengo el siguiente problema , por favor espero y alguien me de por lo menos una idea porq no encuentro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 22:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Color de fondo de celdas dependiendo del id del registro

Hola Buenas noches amigo, tengo el siguiente problema , por favor espero y alguien me de por lo menos una idea porq no encuentro la forma de como hacer q dependiendo del id del Banco asigne un color por celda, esto es para identificacio mas rapida, me explico...

Tengo la siguiente consulta y arrojara el resultado en una tabla (en el codigo no especifico la codificacion de la tabla)

Código PHP:
$sql="SELECT idBanco, nombreBanco FROM bancos";
$consulta=mysql_query($sql,$conexion);
if(list(
$idBanco,$nombreBanco)=mysql_fetch_array($consulta))
{
      if(
$idBanco==1)
      { 
           
//que asigne un color de fondo a esa celda
      
}
      else
      if(
$idBanco==2)
      { 
           
//que asigne un color de fondo a esa celda
      
}
      ......
      ......


el cual arrojaria por ejemplo la siguiente data

1 Banco Provincial
2 Banesco
3 Banpro....

Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradeceria no encuentro esta manera de hacerlo... Muchas Gracias de antemano amigos...!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Color de fondo de celdas dependiendo del id del registro

Movido al foro de PHP desde JavaScript.

Saludos, :adios.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:50
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: Color de fondo de celdas dependiendo del id del registro

podrias hacerlo asi:

Código PHP:
switch (list($idBanco,$nombreBanco)=mysql_fetch_array($consulta)) {
  case 
$idBanco==1:
   
//cambio de color
  
case $idBanco==2:
   
//cambio de color
  
case $idBanco==3:
     
//cambio de color

  // etcétera // 
  

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.