Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

color fondo linea tabla dependiendo de un valor

Estas en el tema de color fondo linea tabla dependiendo de un valor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro. Estoy tratando de variar el color del fondo de la linea de una tabla dependiendo del valor resultante de una sencilla operación matemática ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 17:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
color fondo linea tabla dependiendo de un valor

Hola foro. Estoy tratando de variar el color del fondo de la linea de una tabla dependiendo del valor resultante de una sencilla operación matemática (si el valor es mayor de 10 tendra un color, y si es menor o igual a 10 entonces tendra otro color). Os copio la rutina que he hecho pero que no consigo que funcione. ¿Donde está el error? (He tratado de utilizar if / else pero tampoco lo he conseguido)

Muchas gracias.


...
<?php
$a = "archivo.txt";
$b = @time() - @filectime("$a");
switch($b)
{
case P2:
$b > 10 ;
$bgColor="#FE9A2E";
break;
case P1:
$b <= 10;
$bgColor="#FE2E2E";
}
?>
<tr style="background-color: <?php echo $bgColor; ?>;">
......
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 18:39
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 103
Respuesta: color fondo linea tabla dependiendo de un valor

Cita:
<?php
$a = "archivo.txt";
$b = @time() - @filectime("$a");

if($b > 10)$bgColor="#FE9A2E";
if($b =< 10)$bgColor="#FE2E2E";
?>
<tr style="background-color: <?php echo $bgColor; ?>;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2011, 19:10
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: color fondo linea tabla dependiendo de un valor

Será esto lo que quieres? Mientras la última modificación del archivo sea menor a 1 minuto aparece en azul, si es mayor o igual a un minuto aparece en rojo. Ajustalo a tus necesidades.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. $nombre_archivo = 'prueba.txt';
  4. $ultima_modificacion = filemtime($nombre_archivo);
  5. $fecha_actual = time();
  6.  
  7. echo 'Ultima modificacion: ' . date('d-m-Y H:i:s', $ultima_modificacion);
  8.  
  9. echo '<br />Fecha actual ' . date('d-m-Y H:i:s', $fecha_actual);
  10.  
  11. if ($fecha_actual-$ultima_modificacion >= 60) {
  12.     $bgColor = "#F00";
  13. } else {
  14.     $bgColor="#6699ff";
  15. }
  16.  
  17. echo '<br /><font color="' . $bgColor . '">Texto de prueba</font>';
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP

Última edición por andresdzphp; 08/08/2011 a las 20:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2011, 18:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: color fondo linea tabla dependiendo de un valor

gracias a los dos. Lo acabo de probar y funciona a la perfección.

Un saludo

Etiquetas: color, dependiendo, fondo, linea, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.