Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Columna vacia en base de datos

Estas en el tema de Columna vacia en base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas noches.... Tengo una duda... no se como detectar si una columna esta vacia... Lo que debo hacer es que si esta toda la columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Columna vacia en base de datos

Buenas noches....

Tengo una duda... no se como detectar si una columna esta vacia...
Lo que debo hacer es que si esta toda la columna vacia... pueda abrir un link
si no lo esta... debe desabilitarse el link....
aki esta mi codigo...

$registros=mysql_query("select * from cital",$conexion) or
die("Problemas en el select 1:".mysql_error());
if(empty($ocho)){
//if($ocho != ""){
echo '<a href="apartarcita2.php?opcion=1">Apartar</a></div>';

}
else{
echo 'no hay disponibles';
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 22:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Columna vacia en base de datos

La idea es esa, el punto es que tu variable $ocho no la defines en ningún lado.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 23:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Columna vacia en base de datos

como puedo definirla?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 00:18
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Columna vacia en base de datos

Código PHP:

Select ocho from cital where ocho
='' or ocho is null
......
If (
count($registros)==0){
...... 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 01:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Columna vacia en base de datos

aww... ya lo intente con esa solucion k m diste... y no me funciona tampoco....
=( tengo horas intentando con varias formas y nada....

ste es mi ultimo codigo....


$registros=mysql_query("Select ocho from cital where ocho='' or ocho is null",$conexion) or
die("Problemas en el select 1:".mysql_error());
If (count($registros)==0){
echo '<a href="apartarcita2.php?opcion=1">Apartar</a></div>';

}
else {
echo 'no hay disponibles';
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 03:11
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Columna vacia en base de datos

...y ocho, que tipo de campo es?

Etiquetas: columna, registro, sql, vacias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.