Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Columna a variable

Estas en el tema de Columna a variable en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentado asignar una coluumna a una variable pero no hay manera... @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $cadena = $row [ 'respuesta' ] ;...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:02
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Columna a variable

estoy intentado asignar una coluumna a una variable pero no hay manera...

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena= $row['respuesta'];
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:05
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Columna a variable

y que hay en $row??

además como sugerencia usa var_dump() para comprobar una variable antes de usarla... ;)
Código PHP:
var_dump($row); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:07
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Columna a variable

Hay lo que saca de la base de datos que si es correcto si pongo un echo $row['respuesta']; me lo muestra perfectamente pero al asignarselo a la variable no va...
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Columna a variable

pone el resto del codigo para ver que estas haciendo mal
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:09
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Columna a variable

pero que estás haciendo exactamente. Conforme al ejemplo lo estás haciendo bien.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:10
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Columna a variable

La columna sale perfectamente por separado pero al meterla en la variable no funciona:

Código PHP:
Ver original
  1. $cadena= $row['respuesta'];
  2.        
  3.   echo "<td>" . substr($cadena,0,strpos($cadena,' ',3)) . "…</td>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Columna a variable

Ok, pero haz lo que te indicó pateketrueke, sobre usar var_dump, úsalo tanto en $row solo y luego que hayas colocado la variable $row dentro de $cadena usa también var_dump en $cadena para que veas lo que está haciendo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Columna a variable

por lo que das ahi tambien esta bien...

seguro estas dentro de una <table> ?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:25
Avatar de AdrianSeg  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 595
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: Columna a variable

Como se usa eso nunca lo vi...y que se supone que deberia pasar?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 15:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 334
Respuesta: Columna a variable

ve la documentacion


http://php.net/var_dump
http://php.net/print_r
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github

Etiquetas: columna, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.