Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La coma me queda al ultimo listado. foreach

Estas en el tema de La coma me queda al ultimo listado. foreach en el foro de PHP en Foros del Web. Al recorrer un listado dinámico, tiene que tener este mismo formato: nombre coma espacio nombre coma espacio nombre Luis, Gatos, Perros, Luigi Pero en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 7
La coma me queda al ultimo listado. foreach

Al recorrer un listado dinámico, tiene que tener este mismo formato:

nombre coma espacio nombre coma espacio nombre

Luis, Gatos, Perros, Luigi

Pero en la practicaqueda con la coma final, es posible sacarla ??

Luis, Gatos, Perros, Luigi,

Código PHP:
Ver original
  1. $milistado = $_POST['nombre'];
  2.  
  3. foreach($milistado as $i) {
  4.   echo $i . ", ";
  5. }
__________________
Mi mail: [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 15:46
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 53
Respuesta: La coma me queda al ultimo listado. foreach

con la funcion substr()
en tu codigo te funcionaria asi:

Cita:
$i = substr ($i, 0, -2);
elimina el ultimo espacio y la ultima coma que concatenas ", "
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:36
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: La coma me queda al ultimo listado. foreach

Podrías usar implode y te ahorras el foreach

Código PHP:
Ver original
  1. echo implode(', ', $milistado); //Luis, Gatos, Perros, Luigi
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 16:41
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 139
Respuesta: La coma me queda al ultimo listado. foreach

Código PHP:
Ver original
  1. $milistado = $_POST['nombre'];
  2.   $my_var = "";
  3. foreach ($milistado as $i) {
  4.   $my_var .=  $i.",";
  5. }
  6.  
  7. $my_var = trim($my_var, ',');

Saludos.

Etiquetas: coma, foreach, listado, queda, ultimo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.