Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

Estas en el tema de Combinar HTML y PHP, Tan Facil? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a Todos, les muestro mi código, estoy intentando combinar una lista menú junto a un while, y la verdad ya no se me ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

Hola a Todos, les muestro mi código, estoy intentando combinar una lista menú junto a un while, y la verdad ya no se me ocurre que hacer.

Este es el código actual que me anda:

Código PHP:
<?php

mssql_connect
("localhost","*","*"); 
mssql_select_db("Kim"); 

// Aca hacemos un select, mira bien como: 
$select mssql_query("SELECT * FROM ActivesAcc"); 
// Ahora se usa una estructura repetitiva, lo mas comun seria un while: 
while ($v mssql_fetch_array($select)) 

/* Y aqui haces lo que necesites, supongamos que en una_tabla tienes una columna llamada "enlaces" con urls a otros sitios y otra llamada "titulo" con el titulo del enlace, entonces seria algo asi: */ 
echo "<a href='".$v['Fname']."'>".$v['Lname']."</a><br>"


?>
A esto...

Código:
<label>
<select name="select">
  <option value="<?php $v['Fname'] ?>"><?php $v['Lname'] ?></option>
</select>
</label>

El problema es que funciona entre "{", nose como combinar esto para que esté dentro del php.

La idea es quitar:

echo "<a href='".$v['Fname']."'>".$v['Lname']."</a><br>";

(que es solamente para ver si funciona)

Y poner el código que está arriba.

Alguna Idea de Como Hacerlo? Gracias desde Ya

Última edición por GatorV; 19/09/2010 a las 22:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?



la idea, es salir del modo PHP... y entrar en modo HTML
Código PHP:
<?php
// BIEN
while (/* ... */)
{
?>
  <tag foo="<?php echo $bar?>"/>
<?php
}
?>
y seguro tu lo hacías así... ?
Código PHP:
// MAL
while (/* ... */)
{
  <tag foo="<?php echo $bar?>"/>
}
por favor amigo, hay que leer el manual... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

Ahhh creo que me comí el "?>" xD
Prometo leer el manual, ya estoy terminando la web.
Si armo otro post sin antes leer el manual, suspendes mi cuenta ;) jajajaj.

Gracias master, ahora lo pruebo y te digo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

Lo probé a este código:

Código:
<?php 
mssql_connect("localhost","*","*"); 
mssql_select_db("Kim"); 

// Aca hacemos un select, mira bien como: 
$select = mssql_query("SELECT * FROM ActivesAcc"); 
// Ahora se usa una estructura repetitiva, lo mas comun seria un while: 
while ($v = mssql_fetch_array($select)) 
{ ?>

<label>
<select name="select">
  <option value="<?php echo $v['Fname']?>"><?php echo $v['Lname']?></option>
</select>
</label>
<?php
} 
?>

Y me sale así:




¿Como lo puedo Agrupar?
Probé poniendo

Código:
<label>
<select name="select">
antes del "}" pero no funcionó.


Gracias desde ya nuevamente.

Última edición por GatorV; 19/09/2010 a las 22:09
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 13:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

lo que pasa es que en el bucle while() repites los <select/> completos!!

debes hacer algo así:
Código PHP:
echo '<select>';
while (
/* ... */) echo '<option/>';
echo 
'</select>'
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

El problema es que estas creando múltiples elementos <select> cuando tienes que hacerlo dentro del mismo <select>, ya te indicaron que leas un manual de HTML para que veas como es la estructura.

Un ejemplo:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // cosas
  3. ?>
  4. <select name="foo">
  5. <?php
  6. while ($algo) {
  7. ?>
  8. <option value="<?php echo $algo; ?>"><?php echo $algo; ?></option>
  9. <?php
  10. }
  11. ?>
  12. </select>
  13. <?php
  14. // mas cosas de PHP

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh....
Es una promesa lo del manual, enserio.
Voy a ver como sale, gracias...
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 14:25
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Ping: BSAS - Arg
Mensajes: 791
Antigüedad: 14 años
Puntos: 25
Respuesta: Combinar HTML y PHP, Tan Facil?

Saliooo!!! Jajajaj, casi me vuelvo loco.


Código:
<?php 
mssql_connect("AMD","sa","qqq"); 
mssql_select_db("KimmeGo"); 

// Aca hacemos un select, mira bien como: 
$select = mssql_query("SELECT * FROM ActivesAcc"); 
?>
<label>
<select name="select">
<?php while ($v = mssql_fetch_array($select)) { ?>
  <option value="<?php echo $v['Fname'];?>" > <?php echo $v['Lname'];?></option>

<?php
} 
?>
</select>
</label>

Gracias a Todos por la Ayuda.
Imprimiré los Tutoriales de PHP.

Etiquetas: combinar, facil, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.