Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Combinar PHP y JS

Estas en el tema de Combinar PHP y JS en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas les planteo mi duda, quiero poner en mi pagina web un select con javascript que me muestre todo el contenido de la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 04:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 49
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Combinar PHP y JS

Buenas les planteo mi duda, quiero poner en mi pagina web un select con javascript que me muestre todo el contenido de la base de datos que he obtenido del php pero no me lo carga. Aquí les dejo el codigo, agradecería que alguien me dijera porque me aparece el select vacio.
Código HTML:
Ver original
  1. <?php
  2.         session_start();
  3.            
  4.             // Controlo si el usuario está logueado
  5.             if (!isset($_SESSION['nombre']))
  6.             {
  7.                 echo "Debes ser administrador o redactor para acceder aquí.";
  8.             }
  9.             else
  10.             {
  11.                 if($_SESSION['rol'] == "administrador" || $_SESSION['rol'] == "redactor"){
  12.                     include("../../../mysql.inc.php");
  13.                
  14.                 conecta($c);
  15.                
  16.                 mysqli_select_db($c,"dbyir");
  17.                            
  18.                 $sql = "select * from yir";
  19.                
  20.                 $resultado=mysqli_query($c, $sql);
  21.  
  22.                 $filas=mysqli_affected_rows($c);
  23.                
  24.                 $guardoJS = mysqli_fetch_array($resultado);
  25.                 if($resultado)
  26.                 {
  27.                     if($filas==0)
  28.                     {
  29.                         # No encontramos datos
  30.                         echo "no hay datos disponibles.";                  
  31.                     }
  32.                     else
  33.                     {
  34.        
  35.                         $aJS = "";
  36.                         while ($registro = mysqli_fetch_array($resultado))
  37.                                         {
  38.                                             $opt = $registro['id'];
  39.                                             $paso = "<option value='$opt'> ID: ".$registro['id']."&nbsp; Nombre: ".$registro['nombre']."</option>";                                        
  40.                                             $aJS = $paso + $aJS;
  41.                                         }
  42.                            
  43.                     }      
  44.                 }
  45.                 else
  46.                 {
  47.                     # error de consulta
  48.                     echo "error consulta";
  49.                 }
  50.                
  51.                
  52.                    
  53.     ?>
  54. <!doctype html>
  55. <html lang="es">
  56.     <head>     
  57.         <meta charset="utf-8"/>
  58.         <title> Titulo </title>
  59.         <link rel="stylesheet" href="../../../estilo/estilo.css" type="text/css" media="screen"/>
  60.         <script type="text/Javascript">
  61.        
  62.             function cambia()
  63.             {
  64.                 document.getElementById("sube").innerHTML =  "Cambia la foto principal. Por favor elge la foto por la que quieres remplazar la antigua. <br/> <input name='principal' type='file' />";
  65.                
  66.             }  
  67.            
  68.                         function elimina()
  69.             {
  70.                 document.getElementById("sube").innerHTML =  "Elige el registro del cual quieres borrar todas las fotos adicionales <br/><select name='id'><?=$aJS ?></select>";
  71.             }  
  72.            
  73.                         function agrega()
  74.             {
  75.                 var numero = parseInt(document.getElementById("numero").value);
  76.                 var x = "";
  77.                 var almacen = "";
  78.                
  79.                 for(var i = numero; i > 0; i--)
  80.                 {
  81.                     almacen =  "&nbsp;" + i + ": <input name='adicional" + i +"' type='file' />&nbsp;&nbsp;&nbsp;";
  82.                     x = almacen + x;
  83.                    
  84.                 }
  85.                 document.getElementById("sube").innerHTML =  x;
  86.             }  
  87.         </script>
  88.     </head>
  89.    
  90.     <body>
  91.  
  92.         <div id="header">
  93.         <div class="textoIzq">Bienvenido <b><?=$_SESSION['nombre']?></b> </div>
  94.         <div class="textoDch"><a href='../../../salir.php'>Salir</a></div>
  95.         <h1>DBYIR</h1>         
  96.         </div>
  97.            
  98.         <?php
  99.     if($_SESSION['rol'] == "administrador"){
  100. ?>
  101.                
  102.             <div id="contenido">
  103.                 <div id="navega">
  104.                     <div class="margen">
  105.                         Panel Administrador:<br/><br/>
  106.                         <a href="../../../rango/administrador/registrar/registro.php">- Registrar Usuarios</a><br/>
  107.                         <a href="../../../rango/redactor/add/nuevo.php">- Añadir registro a la BBDD YIR</a><br/>
  108.                         <a href="../../../rango/redactor/editar/editar.php">- Editar registro de la BBDD YIR</a><br/>
  109.                         <a href="../../../rango/usuario/ver/ver.php">- Ver registros en la BBDD YIR</a>
  110.                     </div>
  111.                 </div>
  112.                
  113.                 <div class="muestra">
  114.                     <div class="margen">
  115. <?php
  116.     }
  117.     elseif($_SESSION['rol'] == "redactor"){
  118. ?>
  119.                
  120.             <div id="contenido">
  121.                 <div id="navega">
  122.                     <div class="margen">
  123.                         Panel Redactor:<br/><br/>
  124.                         <a href="../../../rango/redactor/add/nuevo.php">- Añadir registro a la BBDD YIR</a><br/>
  125.                         <a href="../../../rango/redactor/editar/editar.php">- Editar registro de la BBDD YIR</a><br/>
  126.                         <a href="../../../rango/usuario/ver/ver.php">- Ver registros en la BBDD YIR</a>
  127.                     </div>
  128.                 </div>
  129.                
  130.                 <div class="muestra">
  131.                     <div class="margen">
  132. <?php
  133.     }
  134.     elseif($_SESSION['rol'] == "usuario"){
  135. ?>
  136.                
  137.             <div id="contenido">
  138.                 <div id="navega">
  139.                     <div class="margen">
  140.                         Panel Usuario:<br/><br/>
  141.                         <a href="../../../rango/usuario/ver/ver.php">- Ver registros en la BBDD YIR</a>
  142.                     </div>
  143.                 </div>
  144.                
  145.                 <div class="muestra">
  146.                     <div class="margen">
  147.     <?php
  148.    
  149.     }
  150.     ?>
  151.    
  152.                     <!-- FORMULARIO REGISTRO DE DATOS YIR -->
  153.                     Selecciona una opción:<br/>
  154.                    
  155.                     <form method="post" action="add.php" enctype="multipart/form-data">
  156.                     <span id="sube">
  157.                         <input type="button" name="Cambiar" value="Cambiar foto Principal" onclick="cambia()"/><br/><br/>
  158.                         <input type="button" name="Eliminar" value="Eliminar fotos Adicionales" onclick="elimina()"/><br/><br/>
  159.                         <input type="button" name="Agregar" value="Agregar fotos Adicionales" onclick="agrega()"/><br/><br/>
  160.                     </span>
  161.                     <span id="sube2"></span>
  162.                        
  163.                     </form>
  164.                 </div>
  165.             </div>
  166.         </div>
  167.     <?php
  168.                 }else{
  169.                     echo "Debes de ser administrador o redactor para tener acceso";
  170.                 }
  171.             }
  172.             mysqli_close($c);
  173.     ?>
  174.     </body>
  175.  
  176. </html>

un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2015, 07:16
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Combinar PHP y JS

¿El problema es de PHP o Javascript?

¿Al menos obtienes un mensaje de error o hay que adivinar?

Primero deberías definir exactamente el problema, se nota que tienes mezcladas las cosas y no se entiende nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: combinar, formulario, html, js, mysql, registro, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.