Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

combo menu que tira de Base de datos

Estas en el tema de combo menu que tira de Base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas compañeros; Tengo este combo: Código PHP: <select name="municipio">           <option>- Seleccione un municipio</option>             <?php $sqla = "select municipio                     from patrimonios_municipios             where zona='" . $_GET [ "zona" ]. "'" ;      $resulta = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:41
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
combo menu que tira de Base de datos

Buenas compañeros;

Tengo este combo:
Código PHP:
<select name="municipio">
          <option>- Seleccione un municipio</option>
           <?php $sqla="select municipio
                    from patrimonios_municipios
            where zona='"
.$_GET["zona"]."'";
    
$resulta=mysql_query($sqla$link)or die(mysql_error());
    while(
$rowa=mysql_fetch_array($resulta)){
    
$municipio=$rowa["municipio"];
            
?>
          <option value="<?php echo $municipio?>"><?php echo $municipio?></option>
          <?php ?>
        </select>
Como puedo hacer para que cuando escoja el municipio me actualize el siguiente iframe=
Código HTML:
><iframe name="datos" align=top marginwidth=0 
            marginheight=0 src="tablas_municipios.php?municipio=<?php echo $_GET["municipio"];?>"  scrolling="no" frameborder=0 width=682 height=358></iframe> 
lo necesito entregar hoy a ultima hora porfa, alguien me dice como se hace??????????? o alguna idea?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 09:58
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta

Para que te actualize ¿Qué?... porfavor detalla un poco más tu problema para que se puedar brindar una mejor solución...

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:03
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 3
pues que cuando selecciono en el combo el municipio=madrid por ejemplo, en el src del iframe, se me ponga el municipio que he escogido en el combo y me valla a tablas_municipios.php con el municipio que he escogido.

no se como esplicarlo, simplemente quiero que cuando selecciono un municipio me cargue en el iframe tablas_municipios.php con el municipio escogido.

Código HTML:
src="tablas_municipios.php?municipio=<?php echo $_GET["municipio"];?>"
y no se como indicarle que lo abra en el iframe. como lo hago????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pues si quieres que se haga de tal forma que no se "recarge" la página tendrias que usar AJAX, de lo contrario tendras que recargar la página. Para detectar algun cambio en tu combo, tienes que usar la función onChange() de javascript.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:09.